フード求人検索

フードビズ求人紹介

フードビズ求人紹介

詳細条件から探す

エリアからさがす

勤務地を選択する

職種からさがす

職種を選択する

業態からさがす

業態を選択する

雇用形態からさがす

雇用形態を選択する

年収からさがす

年収を選択する

こだわりからさがす

条件を選択する

年間休日日数

検索結果:581件(511件-520件)

おすすめ順

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

京都府 京都市東山区四条東山下ル祇園町南側528-4

給与

年収 322-490万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【研修制度充実!ふぐ調理師免許を取得支援】

全国展開するふぐちり料理専門店『玄品』で、下記業務をお任せします。

◆接客や会計などのホール業務
◆ふぐなどを捌いたり、野菜をカットしたり、鍋をつくるといった調理業務
◆食材の発注や仕込み、売上などの管理といった運営業務
◆アルバイトスタッフへの指導教育やシフト管理 ...

職種

商品開発/業態開発・立地開発・加盟店開発

勤務地

大阪府 堺市

給与

年収 500-700万円

雇用形態

正社員

仕事内容

店舗開発計画の策定・推進・調整に基づく実務運用
新規出店準備(予算、工期、関係者管理調整)
新規物件契約サポート(更新業務含む)
既存店の改装・施工管理
常時メンテナンスの窓口・進捗管理(修理依頼・見積取得・交渉含む)
店舗視察時の社用車運転同行

職種

SV・エリアマネージャー(候補)

勤務地

大阪府 大阪市北区

給与

年収 336-600万円

雇用形態

正社員

仕事内容

『オーガニックレストラン ベルロッカ』『達屋 TAZ-YA』『ラーメン』業態を中心に梅田エリアで5店舗を展開。
社長の右腕となって頂ける、組織固めの為のMGR候補を募集。
今後会社が拡大機にも伴い事業として大きくしていける人材を探しています。

◆具体的には
・現状の店舗の数値面や人材育成を強化し組織として強い体制を作って頂け...

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

京都府 京都市東山区祇園町南側570番122

給与

年収 228-372万円

雇用形態

正社員

仕事内容

LADUREEのオリジナルメニューの調理全般と洗い場をお任せいたします。
その他、フランスのレシピ(ルセット)を基本とした、仕込み・調理・仕上げ等をお願いします♪ 

定番人気のケーキやシーズンごとの
新作ケーキが話題!エレガントな見た目だけでなく、
繊細な風味のコンビネーションが人気の秘密です。

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

大阪府 大阪市淀川区西中島5-16-1 JR新大阪駅構内 在来線改札内

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 西宮市

給与

年収 380-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

テレビ雑誌等に取り上げられている正統派餃子店及び中華料理店の店長候補として店舗運営を行なっていただきます。

関西エリア餃子ジャンルで初めてミシュランガイドに掲載されるなど素材にこだわり独自の製法で作られた人気の「大阪王」での勤務となります。

【特徴】
店舗出店を続ける上ので即戦力として活躍いただける方には最短1ヶ...

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

兵庫県 尼崎市道意町7-1 アマドゥ内

給与

年収 400-530万円

雇用形態

正社員

仕事内容

店長・AM候補として、ご入社後は入社研修・事業部別研修を経て、店舗(直営店)配属となります。
 目安としまして、3か月でホールキッチンのオペレーション業務、半年で管理業務・責任者業務を習得いただきます。
 店長昇格後は、店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントをしていただきます。
 年商約2〜3億円の店舗の売上・利益管理...

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

大阪府 堺市南区和田40

給与

年収 400-530万円

雇用形態

正社員

仕事内容

店長・AM候補として、ご入社後は入社研修・事業部別研修を経て、店舗(直営店)配属となります。
 目安としまして、3か月でホールキッチンのオペレーション業務、半年で管理業務・責任者業務を習得いただきます。
 店長昇格後は、店舗の最終意思決定者として店舗マネジメントをしていただきます。
 年商約2〜3億円の店舗の売上・利益管理...

職種

料理長・シェフ(候補)

勤務地

兵庫県 姫路市豆腐町222 ピオレ姫路おみやげ館

給与

年収 322-546万円

雇用形態

正社員

仕事内容

まずは1年以内にストアマネージャーを目指していただきます。※基本が身につく研修からスタート!
【入社後の流れ】
教育実習店舗・ABCアカデミーでの研修からスタート
接客・調理の座学・実習を通じ、仕事の流れを理解していただきます。

【店舗配属】
ストアマネージャーのサポートをしながら、スタッフのマネジメントや売上管...

職種

料理長・シェフ(候補)

勤務地

大阪府 大阪市北区堂山町3−13 あじびる北別館2F/3F/4F/5F

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する居酒屋、レストラン、ステーキハウス、アメリカンビストロ、焼肉、ラーメン、イタリアン、スパニッシュetc全31業態320店舗のいずれかの店舗にて調理業務全般をお任せ致します。
単に調理をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。
お客様がどんなメニューなら喜んでもらえるか、どんなキャンペーンをしたら、集客...

検索結果:581件(511件-520件)

おすすめ順

Ranking 人気求人ランキング

No.

勤務地

愛知県 常滑市りんくう町三丁目10番7

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

京都府 京都市左京区松ヶ崎今海道町5-5

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

広島県 広島市東区光が丘8-26

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

No.

勤務地

東京都 港区東新橋 / 港区

給与

年収 432-480万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市北区天満橋1-1-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

福岡県 福岡市中央区大名2丁目1-11 アルボーレ大名 6F

給与

年収 364-476万円

No.

勤務地

茨城県 水戸市住吉町166

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市

給与

年収 296-576万円

No.

勤務地

石川県 金沢市寺町1丁目8-48

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区恵比寿南 / 港区

給与

年収 372-540万円

No.

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

京都府 京都市中京区木屋町通御池上ル上樵木町492

給与

年収 290-410万円

No.

勤務地

和歌山県 和歌山市谷町 38

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

静岡県 浜松市中区上島1-3-1

給与

年収 329-483万円

No.

勤務地

東京都 新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル 8F / 新宿区

給与

年収 337-510万円

No.

勤務地

神奈川県 横浜市中区新港2-3-2

給与

年収 290-410万円

No.

勤務地

埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町4-230-1

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 228-450万円

No.

勤務地

広島県 福山市西町1丁目6−28

給与

年収 372-540万円

No.

勤務地

大分県 大分県大分市城崎町3-1-9

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

東京都 千代田区丸の内三丁目1番1号国際ビルヂングB2F / 千代田区

給与

年収 252-336万円

No.

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-31 / 渋谷区

給与

年収 440-650万円

No.

勤務地

東京都 港区南青山 / 港区

給与

年収 336-432万円

No.

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 280-350万円

No.

勤務地

岐阜県 岐阜市則武中4-2-15

給与

年収 266-440万円

No.

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

No.

勤務地

大阪府 吹田市

給与

年収 540-820万円

No.

勤務地

岡山県 岡山市北区今3丁目7番20号

給与

年収 312-500万円