求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

群馬県 前橋市

仕事内容

【キッチンスタッフ】
仕込み、調理・盛り付け、試食会、メニュー考案など、調理全般に携わっていただきます。主任・料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。

応募資格

・学歴不問
・調理実務経験2年以上
※調理師免許お持ちの方歓迎

勤務時間

12:00-20:00

1ヶ月単位の変形労働時間制(始業・就業時刻についてはシフトに定める)
※店舗営業時間(一部異なる店舗有)
【平日】12:00〜19:00
【土日】9:00〜20:00

想定給与

年収 252-384万円
※年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
※一律時間外45時間分と一律深夜10時間分を月給に含む
※地域手当は配属先により設定
※配属にあたり転居を伴う場合は別途社宅制度を適用

福利厚生

各種社会保険完備
■通勤交通費(車通勤は当社規定に準ずる)
■社宅制度(当社規定に準じて家賃の半額を負担)
■役職手当
■地域手当(上記給与に加えて勤務地により別途支給)
■時間外手当(一律の時間外手当を月額給与に含めて支給。上回る分については別途支給)

休日/休暇

【休日】週休二日 火曜・水曜定休 ※大阪の店舗はシフト制
【休暇】夏期休暇、年末年始休暇、リフレッシュ休暇、マタニティ休暇、有給休暇、慶弔特別休暇、長期勤続休暇 他

年間休日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【株式会社ディアーズ・ブレイン】ウエディングプロデューサー/年休121日! の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

全店舗で募集中:栃木・茨城・佐賀・鹿児島・千葉・福岡・群馬・神奈川・京都・新潟・奈良・大阪・広島、他

給与

年収 300-400万円

雇用形態

正社員

仕事内容

新郎新婦様へ会場のご案内をしてご契約をいただくところから、
約半年間の打ち合わせ、
そして結婚式当日までを担当一貫制でプロデュースしていただきます。

【業務内容の変更の範囲】
当社業務全般
【就業場所の変更の範囲】
本社および全国の支社

カフェスタッフ の転職・求人情報

職種

サービス【カフェ・その他】

勤務地

千葉県 千葉市

給与

年収 320-400万円

雇用形態

正社員

仕事内容

オシャレなオーシャンビューレストランにて、接客や料理・ドリンクの提供、併設しておりますベーカリーショップでの販売等を担当します。
土日祝には結婚式が開催されるため、顧客のシーンに合わせた接客が求められます。
新サービスの開発や、ウェディング部門とのコラボなど、幅広い分野で活躍できる環境です。

結婚式場の調理スタッフ の転職・求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

大阪府

給与

年収 252-384万円

雇用形態

正社員

仕事内容

仕込み、調理・盛り付け、試食会、メニュー考案など、調理全般に携わっていただきます。主任や料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。

809 【佐賀】ドレスコーディネーターのお仕事! の転職・求人情報

職種

エステ・ヘアメイク・司会・ホームヘルバー・講師など

勤務地

佐賀県 佐賀市

給与

年収 266-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ドレスコーディネーター】
☆・・☆ゲストハウス内のドレスショップにて☆・・☆
ドレスコーディネーターのプロとして下記の業務にたずさわっていただきます。

ウエディングプロデューサーが成約したお客様に対して、結婚式のドレスのコーディネートを行っていただきます。
お客様の希望を伺いながら、お二人の結婚式にふさわしい運命...

結婚式場内にあるレストランスタッフ◆年休121日/充実の研修制度/評価制度◎ の転職・求人情報

職種

サービス【カフェ・その他】

勤務地

大阪府

給与

年収 380-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

梅田を一望できる地上160m・天空のウエディングステージに併設されたカフェ&バーにて接客業務をお任せ致します。将来的には店舗責任者、マネージャー等の管理職を目指す事も可能で、1店舗の経営者視点で店舗を作り上げて頂く事も可能です。

■具体的には:
・店舗の数値分析
・メニュー作り
・ワインの選定、仕入れ
・マネジメント<...