求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

仕事内容

◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、
副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
- 宴会料理の提供 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
・後輩の指導・教育
・料理長のサポート・フォロー
など...

披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
宴会やイベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。

<地産地消で食材へのこだわり>
旬の食材を取り入れた本格的なフレンチを提供しています。
こだわりは、食材の産地や品質を確かめ選び抜くこと。
あなたも経験を活かしながら、食材一つひとつの魅力を最大限に引き出す調理をお願いします!

<メニュー開発で経験やアイディアを活かせる>
各現場でオリジナルメニューの開発をしています。
シーズンごとにアイディアを出し合い、自分達で食材を選び、
時には新しい食材の生産地を探しながら、予算も考慮に入れて新メニューを編み出しています。

<弊社独自のスタイル「パーティースタイルウエディング」とは...>
前半は本格コース料理、後半はみんなで楽しむ立食スタイルです。
後半はシェフがゲストの目の前で調理を披露する「シェフズダイニング」という演出を取り入れており、
調理スタッフも直接お客様と触れ合いながら、一生に一度の「結婚式」という空間と時間をおもてなしします。


また、将来的には、料理長になるために必要な料理全般・数字管理・衛生管理・メニュー考案・
人材育成などの業務を順に覚えていただき、お任せします。

応募資格

・調理実務経験 5年以上必須
・フランス料理の調理実務経験(年数、規模問わず)
・結婚式場、フレンチレストラン、ホテルなどでの宴会調理経験など(年数、規模問わず)

◎歓迎スキル・経験・資格
・調理師免許取得者
・副料理長、副料理長候補職 経験者優遇
・ブライダル施設での調理経験5年以上

勤務時間

8:30-20:00

1ヶ月単位の変形労働時間制
・繁閑差に合わせたシフトにて運用
・月間総労働時間/157時間〜174時間(月平均170時間)
・1か月を平均して週40時間以内

想定給与

年収 378-462万円
【想定給与】
月給 270,000円 〜 330,000円 + 賞与
(想定年収378〜462万円)

福利厚生

各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)

【諸手当】
交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
時間外手当(固定残業超過分を支給)
【福利厚生】
結婚・出産祝い
育児による短時間勤務(入社1年以上・育休復帰のタイミングより利用可)
社宅貸与(入社後/転勤の場合 ※規定あり)
婚礼利用割引

休日/休暇

年間休日:110日
・月8〜10日休み(シフトにて運用/週休2日程度〜/店舗:火曜日定休)
・年間休日には夏季・冬季休暇を含みます
有給休暇(入社半年経過後10日〜)
慶弔休暇
産前産後休暇(取得実績あり)
育児休暇(取得実績あり)
介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【ケータリング・イベント料理】調理担当スタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

給与

年収 294-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

\創業40年以上の安定企業で、洋食調理のスキルを活かしケータリングのプロを目指せます!/
パーティー・式典・祝賀会など…特別な一日を料理で彩るお仕事です。

【仕事内容】
式典や懇親会、祝賀会などに提供するケータリング料理の調理をお任せします。
まずは調理補助業務(食材のカットや盛り付けなど)からスタートするので、
...

【ブライダル サービスマネージャー / 兵庫】『ルシアスガーデン』 の転職・求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

兵庫県 尼崎市潮江5-3-43

給与

年収 456-554万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『ルシアスガーデン』にて、
ブライダルサービス部門のマネージャーとしてご活躍いただける方を募集します!

結婚式当日は新郎新婦、そしてゲストの皆様が心から安心して過ごせるよう、
サービスチームの中心となり、会場全体の運営・進行管理を担っていただきます。
お料理やドリンクの提供はもちろん、ゲスト一人ひとりに寄...

【東京・表参道】ルシェルブラン表参道:副料理長(候補) の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 渋谷区

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
副料理長候補として料理長のサポート業務を行って頂きます。
経験を活かしながら、将来的にはメニュー開発にも携わって頂きたいと考えています。

■仕込み〜盛付けまでの調理全般
・婚礼コース料理の提供 
・宴会営業 など
...

【ブライダルフォトグラファー経験者】『チャペル・ド・コフレ&SWITCH梅田』 の転職・求人情報

職種

カメラ

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田

給与

年収 350-406万円

雇用形態

正社員

仕事内容

\フォトグラファー経験者募集/

【仕事内容】
チャペル・ド・コフレ/SWITCH梅田でのウェディングフォト(前撮り)や、
結婚式におけるスナップ撮影をお任せいたします。

〜詳細〜
・機材準備、セッティング
・撮影(スタジオ、ロケ、挙式当日の撮影など)
・撮影後のレタッチ処理及び撮影データ管理業務
・アルバムなど...

ウエディングプランナー/マネージャー職(神奈川・二宮)『指帆亭(Shihantei Pine Tr の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜

給与

年収 456-554万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『Shihantei Pine Tree Resort(指帆亭)』でのウェディングプランナー/マネージャー職のお仕事です。

《仕事内容》
■マネージャーとして
・売上管理
・スタッフの育成
・企画立案
など、サービス部や調理部、パートナー企業とも連携を取りながらチームを牽引し、スタッフの育成・予算達成までの売上管理、運営管理等を...