求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

兵庫県 尼崎市潮江5-3-43

仕事内容

結婚式場『ルシアスガーデン』にて、
ブライダルサービス部門のマネージャーとしてご活躍いただける方を募集します!

結婚式当日は新郎新婦、そしてゲストの皆様が心から安心して過ごせるよう、
サービスチームの中心となり、会場全体の運営・進行管理を担っていただきます。
お料理やドリンクの提供はもちろん、ゲスト一人ひとりに寄り添う接遇や、
スタッフ間のスムーズな連携を通じて、忘れられない最高の1日を創り上げていきます。

《仕事内容》
◎マネージャーとして...
・サービス部門の売上・コスト管理
・社員スタッフ・アルバイトスタッフの育成、シフト管理
・式運営に関わる改善提案や企画立案
・他セクションとの連携・会場全体の進行統括

◎その他...結婚式当日のディレクション業務
・新郎新婦の誘導、サポート
・来館されるゲストのお出迎え、ご案内、クローク対応
・食器・グラスなどのテーブルセッティング
・料理・ドリンクの提供および片付け
・列席されたゲストの方へ細やかなおもてなし
・アルバイトの育成、シフト管理  
etc..

◆ このポジションの魅力◆
単なる「サービス担当」にとどまらず、
結婚式全体の空間づくりに深く関わるやりがいがあります。
サービスチームの中心として組織をけん引していただくポジションです。
「人を育てる」「仕組みを創る」「感動を届ける」その全てに携わりたい方には最適な環境です。

【私たちのウェディングスタイル】
『ルシアスガーデン』では、型にはまらない自由なスタイル「パーティースタイルウェディング」を提案。
ゲストとの距離が近く、心から楽しめる空間を目指し、従来の形式にとらわれない演出やサービスを実践しています。

お客様にとって唯一無二の1日をつくり上げるため、
サービス部門は“空間演出の主役”として大きな役割を担っています

応募資格

配膳・バンケットサービス経験10年以上 
婚礼施設でのサービス業務経験
マネジメント経験必須
PCスキル(ワード・エクセル・メール)

勤務時間

9:00-20:00

想定給与

年収 456-554万円
【想定給与】
月給 300,000円 〜 370,000円 + 役職手当+賞与
(想定年収:456〜554万円)
※経験・スキルを考慮した上で決定します。

福利厚生

各種社会保険完備
交通費支給、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引

休日/休暇

【年間休日:110日】 (月8〜10日のシフト制※火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

副料理長候補/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、
副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
- 宴会料理の提供 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
・後輩の指導・教育
・料理長のサポート・フォロー
など...

【ケータリング・イベント料理】調理担当スタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

給与

年収 294-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

\創業40年以上の安定企業で、洋食調理のスキルを活かしケータリングのプロを目指せます!/
パーティー・式典・祝賀会など…特別な一日を料理で彩るお仕事です。

【仕事内容】
式典や懇親会、祝賀会などに提供するケータリング料理の調理をお任せします。
まずは調理補助業務(食材のカットや盛り付けなど)からスタートするので、
...

【東京・表参道】ルシェルブラン表参道:副料理長(候補) の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 渋谷区神宮前5-17-22 渋谷区

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『ルシェルブラン表参道』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
副料理長候補として料理長のサポート業務を行って頂きます。
経験を活かしながら、将来的にはメニュー開発にも携わって頂きたいと考えています。

■仕込み〜盛付けまでの調理全般
・婚礼コース料理の提供 
・宴会営業 など
...

副料理長候補/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【業務内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - レストラン営業での料理提供
 - カフェ営業(平日)
 - 宴会営業 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生...

【ウェディングプランナー/マネージャー候補(神奈川・二宮)】『Shihantei Pine Tree の転職・求人情報

職種

支配人・支配人候補

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『Shihantei Pine Tree Resort(指帆亭)』でのウェディングプランナー(マネージャー候補)のお仕事です。

《仕事内容》
■プランナー業務
・会場見学のご案内
・お客様のご要望のヒアリング
・挙式プランのご提案
・成約手続き
・成約後、お客様とのお打ち合わせ
・挙式当日の運営サポート etc...

■マネー...