求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

大阪府 大阪市西区本田2-10-1 昭和フード株式会社 本社

仕事内容

\創業40年以上の安定企業で、洋食調理のスキルを活かしケータリングのプロを目指せます!/
パーティー・式典・祝賀会など…特別な一日を料理で彩るお仕事です。

【仕事内容】
式典や懇親会、祝賀会などに提供するケータリング料理の調理をお任せします。
まずは調理補助業務(食材のカットや盛り付けなど)からスタートするので、
実務経験が浅い方も大歓迎!
ご経験に合わせて出来ることからお任せします!

◎調理の実務経験があればOK!ホテルや宴会調理の経験は問いません。
◎飲食店などでの調理経験(ファミレス等含む)がある方を歓迎します!

<具体的には>
・パーティー料理の仕込み・調理・盛り付け
・食材の発注・在庫管理補助
・配送先での料理提供・セッティング(出張あり)
・結婚式や企業イベント等での現場対応


▼人気メニュー例
洋風・和風オードブル、ローストビーフ、ピンチョスなど
ケータリングの枠を超えた「ホテルのような」料理でお客様を魅了しています!
お料理を作ることや、盛り付けをすることが好きな方、ご応募をお待ちしております。
お気軽にお問い合わせください◎

応募資格

【必須スキル・経験】
・調理専門学校卒業程度のスキルがある方
・洋食の調理経験をお持ちの方(飲食店・ファミレスなどジャンル不問)

【必要資格】
・調理師免許をお持ちの方 ※免許取得予定の方要相談
・普通自動車免許(AT可)

<歓迎スキル・経験>
・ホテル、レストランでの調理(補助可)のご経験
・調理師専門学校をご卒業の方
*現場で活躍する調理スタッフは、ホテル出身の方が多いです。
お客様が満足していただけるように、飲食のプロとして長年の知見と実績をベースにご要望に沿った料理・サービスを提供しています。

勤務時間

9:00-18:00

1か月単位の変形労働時間制
・変形労働時間制を用いて、繁閑差に合わせたシフトにて運用
・日々の所定労働時間は8時間固定ではなく変動

想定給与

年収 294-420万円
【想定給与】
月給210,000円〜270,000円
(想定年収294万〜420万/月給+賞与)
※経験・スキルを考慮した上で決定します。

福利厚生

各種社会保険完備

交通費支給 (上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
※バイク・自転車通勤OK
時間外手当(固定残業超過分を支給)
結婚・出産祝い
育児による短時間勤務
婚礼利用割引
保養施設利用割引
各種研修制度(OJT研修、プランナー研修、サービス研修、外部講座受講など)
制服貸与

休日/休暇

年間休日:110日
・月8〜10日休み(シフトにて運用)
※週休2日程度(基本は土・日休み )
・年間休日には夏季・冬季休暇を含みます

有給休暇(入社半年経過後10日〜)
慶弔休暇
産前産後休暇
育児休暇
介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

副料理長候補/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

【業務内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - レストラン営業での料理提供
 - カフェ営業(平日)
 - 宴会営業 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生...

【ブライダル施設 副料理長候補 /神奈川・横浜】『ラ・バンク・ド・ロア』 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。
ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしを...

調理スタッフ/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 308-364万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式場『アクアテラス リヴァージュブラン』での調理のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
 - 宴会料理の提供 など
・食材の発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
etc...

披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、
イベントに合わせ...

調理スタッフ兼パティシエ/神奈川・二宮『指帆亭』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■レストラン&ウエディング施設『指帆亭』(Shihantei Pine Tree Resort)の、調理部門でのパティシエのお仕事です。

主にデザートの製造業務を行っていただきますが、調理業務も行っていただきます。また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、宴会、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります...

副料理長候補/大阪・岸和田『アクアテラス リヴァージュブラン』 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 岸和田市港緑町3-1 ベイサイドモール海側

給与

年収 378-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『アクアテラス リヴァージュブラン』調理部門での、
副料理長(候補)のお仕事です。

【仕事内容】
・仕込み〜盛付けまでの調理全般
 - 婚礼コース料理の提供 
- 宴会料理の提供 など
・食材の選定・発注・在庫管理
・店舗の衛生管理
・後輩の指導・教育
・料理長のサポート・フォロー
など...