求人情報
<未経験歓迎/年間休日120日以上>【GENTLE(ジェントル)サービススタッフ】
ブライダル業界最大手【テイクアンドギヴ・ニーズ】が手がけるダイニング&寿司バーの転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 渋谷区神宮前5-47-6 / 渋谷区
仕事内容
GENTLEでは、1つの店舗内に2つの異なるフロアが存在し、
その日の気分に合わせて、様々な使い方ができます。
様々なシーンに対応する、大人のプライベートダイニングGENTLEで、
サービススタッフとして店舗内業務全般をお願いします!
売上等の数字管理やスタッフの管理を行いながらマネジメント、スキルを身につけることが可能です。また、積極的にリーダーシップをとり、他のスタッフから頼られる存在になることで、仕事への責任ややりがいをより感じることができます。
マニュアル通りにお客様に接するだけでなく、笑顔や真心を込めたサービスでおもてなしを行ってください。研修やOJTで知識とスキルを身につけることができます。
【具体的には】
■お客様のご案内
■料理・ドリンクのご提供
■レジでのお会計
■スタッフの育成など
応募資格
高校卒以上 / 未経験OK
■歓迎スキル・経験
・飲食業界または接客の勤務経験者大歓迎
・ソムリエ・利き酒師資格大歓迎
◎求める人材
こんな方にはピッタリ♪
■人と接するのが好きな方
■飲食店での勤務経験がある方
■ワイン・日本酒・カクテル等を学びたい方(資格支援制度あり)
勤務時間
11:30-23:00
※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり
想定給与
年収 308-400万円
※経験・能力を考慮し決定いたします。
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)
■俺の私のチャンス制度
上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
(休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 渋谷区 渋谷区
給与
年収 276-520万円
雇用形態
正社員
仕事内容
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
鮨処やBarも併設する当店で、あなたには地中海料理担当として基礎を磨き、将来的にはブランドを背負って独立の道も。
【具体的には】
■食材の...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【正社員】総合企画部マネージャー職 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 品川区
給与
年収 700-1000万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:IRチーム・経営管理チーム

キープに登録