求人情報

職種

支配人・支配人候補

勤務地

全店舗で募集中

仕事内容

【仕事内容】
ハウスウェディング店舗運営について全責任を与えられ、人材育成・CS向上・施設管理をしながら、
会社の成長の資源である利益を生み出すことが仕事です。
支配人をトップにT&Gのビジョンを共有した強いチーム造りが基本です。

▼サービス・料理を含んだすべての商品のクォリティの維持・向上
▼人材の育成及び管理(主にウェディングプランナーのスキルアップ指導)
▼売上・利益目標の実績・予算管理
▼営業施策・広告施策立案及びマーケティング
▼会計業務(売掛金の回収業務含む)、計数管理(販管費管理も含む)
▼取引先の管理及び折衝
▼顧客管理(クレーム対応含む)
▼直営店舗の維持・管理(建物、備品、植栽等)
▼店舗内の総務・庶務・その他店舗運営に関するあらゆる事柄

応募資格

◆婚礼業界経験3年以上の方優遇 若しくはサービス経験豊富な事
◆ホテル経験者やホテルへの法人営業経験者

【求められる人物像】
・目標の達成に妥協せずに取り組む方
・最高のサービス・商品を提供することに意欲をもてる方
・深い見識と広い視野をもち、あらゆる事象に対応できる方
・計数に強く、分析力に優れ、そこから施策を立てられる人
・遊び心を忘れず、仕事も楽しめる方、またその環境を作れる方
・マネジメント経験があり、その能力に優れた方

勤務時間

11:00-20:00

想定給与

年収 470-700万円
*経験・能力等、充分に考慮し、決定させていただきます。

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
■健康診断(年1回) ■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。 ■賞与年2回 ■決算賞与(業績により支給) ■報奨有 ■制服支給(オーダースーツの支給) ■俺の私のチャンス制度  上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日) 慶弔休暇  有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇、年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 、年次有給休暇(10日〜20日) ■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始) 従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストラン の転職・求人情報

職種

料理長・シェフ(候補)

勤務地

東京都 渋谷区 渋谷区

給与

年収 420-590万円

雇用形態

正社員

仕事内容

『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。

鮨処やBarも併設する当店で、あなたには板長としてご活躍いただきます。

【具体的には】
■食材の仕入れ・仕込み
■メニューの調理
■指導...

【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都 豊島区

給与

年収 800-1000万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます


キッチンスタッフ【GENTLE Dining & Sushi Bar】 の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

東京都 渋谷区神宮前 渋谷区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

職務内容 『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。


【具体的には】
■メニューの調理
■食材の下準備
■仕入れや食材管理
■メニュー開発や店舗マネジメント  etc…

〜GENTLE ...

キッチン料理長候補(北陸甲信越) の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

新潟県 新潟市東区新松崎

給与

年収 450-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

神奈川県 茅ヶ崎市中海岸4-12986-121

給与

年収 339-650万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...