求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(東証プライム上場)
キッチンスタッフ(四国)の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
香川県 高松市木太町2169−1
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
応募資格
・社会人経験1年以上の方
勤務時間
11:00-20:00
■勤務時間
※変形労働時間制 所定労働時間 8時間/日
※土日祝日は運用上、休日とはなりません
想定給与
					年収 339-650万円					
					※経験・能力を考慮し決定いたします。
				
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
					■健康診断(年1回) 
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。 
■賞与年2回 
■決算賞与(業績により支給) 
■報奨有 
■制服支給(オーダースーツの支給) 
■俺の私のチャンス制度  
 上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
 (休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
					【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
					「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
					
					採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
					※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
				
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【正社員】新規事業戦略部 メンバー候補 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 豊島区
給与
					年収 800-1000万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます
キッチンスタッフ(九州) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
福岡県 北九州市小倉北区大手町12−2
給与
					年収 339-650万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
福岡県 熊本県、長崎県、鹿児島県
給与
					年収 250-480万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式当日、サービス提供の中心的な存在としてご活躍いただき、式の進行管理もお任せ致します。
未経験の方も、研修や先輩のサポートがあるので安心して一から覚えられます!
<具体的には…>
・受付対応
・ご案内
・料理やドリンクの提供
・会場の準備、片づけ etc…
難しい作業はなく、チーム皆で分担・協力しながら進...
キッチン料理長候補(北海道) の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
北海道 札幌市中央区伏見
給与
					年収 450-650万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
					年収 372-540万円
				
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

 キープに登録
キープに登録