求人情報
株式会社ワールドサービス
調理スタッフの転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町280-1
仕事内容
■食材の選定
■オリジナルメニューの考案
■婚礼コースの提供
婚礼のコース料理は、仕込み、仕上げ、盛り付けまで各部門に分かれて同じ料理を繰り返すのではなく、全員で料理を作っていきます。
また、披露宴だけでなく、結婚式会場を探している方に対する試食料理の提供、イベントに合わせてお食事を楽しんでいただく機会もあります。
食材は地元の食材にこだわり、無添加・無着色のものを使用し、全ていちから自家製で調理しているからこそ、基礎からしっかりと見て・学ぶ・作ることができる環境です。
応募資格
※実務未経験者可
・調理師免許
勤務時間
11:00-20:00
想定給与
年収 280-350万円
月給:20〜25万円
※スキル・経験を考慮した上で決定します。
固定残業時間は職務により異なります。
交通費別途支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)
福利厚生
各種社会保険完備
交通費支給、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引
休日/休暇
【年間休日:110日】 (月8〜10日のシフト制※火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇
年間休日
110日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
ウエディングプランナー(営業マネージャー候補)/結婚式場『指帆亭』 の転職・求人情報
職種
支配人・支配人候補
勤務地
神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36
給与
年収 324-396万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式場『Shihantei Pine Tree Resort(指帆亭)』でのウェディングプランナー(マネージャー候補)のお仕事です。
《仕事内容》
■プランナー業務
・会場見学のご案内
・お客様のご要望のヒアリング
・挙式プランのご提案
・成約手続き
・成約後、お客様とのお打ち合わせ
・挙式当日の運営サポート etc...
■マ...
【ブライダルフォトグラファー(大阪・梅田)】『SWITCH梅田』 の転職・求人情報
職種
カメラ
勤務地
大阪府 大阪市北区梅田
給与
年収 280-406万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式や披露宴、フォトウェディングの写真を撮影する専門のカメラマンです
【仕事内容】
ウエディングスクエア梅田はウエディングの複合施設です。
結婚式を執り行う『チャペル・ド・コフレ』をはじめ、
前撮りやフォトウエディングを行うフォトスタジオ『SWITCH』を運営しています。
チャペル・ド・コフレ/SWITCHでのウ...
ヘアメイク の転職・求人情報
職種
ヘアメイク
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町74-1
給与
年収 280-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携をと取り、理想の結婚式の実現を...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市中区山下町74-1
給与
年収 280-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【レストラン&ウエディング3施設(湘南・横浜・表参道)の募集】
仕事(料理・デザート)の内容にもこだわりたい。
でもプライベートの時間も同じくらい大切にしたい。
そんなあなたにぴったりの募集です!
○月8〜10日休み(完全週休2日制)
○実働8時間/残業ほぼなし
これから調理・製菓を始めたい方も、次のステップを目指す方も...
大阪【ウエディングプランナー/営業マネージャー】『ザ・ジョージアンテラス』 の転職・求人情報
職種
支配人・支配人候補
勤務地
大阪府 泉佐野市りんくう往来北
給与
年収 456-554万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式場『ザ・ジョージアンテラス』での営業マネージャー(プランナー)のお仕事です。
《仕事内容》
■営業マネージャーとして
・スタッフの育成
・売上管理
・企画立案
など、サービス部や調理部、パートナー企業とも連携を取りながらチームを牽引し、スタッフの育成・予算達成までの売上管理、運営管理等を施設責任者と共に行...