求人情報

職種

全般

勤務地

大阪府 大阪市北区梅田3-1-3 LUCUA 1階

仕事内容

【ブティック(販売)】
マカロンを中心としたスイーツの販売です。ただ販売するだけでなく、お客様と会話をしながら、商品の紹介やラッピングなど、丁寧な接客でおもてなしをお願いいたします。

  
【サロン(ショップに併設するレストラン)】※銀座店のみ
フルサービスの接客を行います。ラデュレの世界観をあらわすような店内で、お客様が素敵な時間をすごせるよう、おもてなしをお願いいたします。

【マネジメント】
上記職務内容に加え、人財育成、売上管理、FL管理、衛生管理、CS向上、ES向上等

応募資格

ラデュレの世界観や、マカロン、お菓子が好き!フランスが好き!な方

【サロン(レストラン)店長】
必須:店長経験5年以上
客単価5000円以上のレストランでの勤務経験、もしくはシティホテル・ラグジュアリーホテルのラウンジでの勤務経験がある方。
【ブティック(販売)店長】
店長経験3〜5年
必須:食品の販売接客のご経験がある方。

勤務時間

9:00-23:00

想定給与

年収 384-648万円
月給20万円以上 ※残業代全額支給 ※実務経験により当社規定にて決定

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 各種社会保険完備
昇給年1回・時間外手当・役職手当・交通費・財形貯蓄・社内割引・契約保養所

休日/休暇

年間休日

106日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

J.S. BURGERS CAFE 神戸ハーバーランドumie店 店長・店長候補 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区東川崎町1-7-2 新宿区

給与

年収 324-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

・売上管理、コスト管理・在庫管理・発注業務・シフト管理
・スタッフの採用・育成
※お店の運営に関わる一連の業務をお任せします。
※現場オペレーションに入り、日々の課題発見、問題解決に取り組んでいただきます



京都【新オープン販売スタッフ】eddslut(エッグスラット)・LA発卵料理専門店 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

京都府 京都市下京区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

◆仕事内容
・販売業務(ご案内・注文受付・会計・清掃など)

※業務習得状況に合わせて、キッチン業務(仕込み・調理・ドリンク・洗い物など)もお任せいたします!

将来的には店長候補として、下記のような業務も少しずつお任せいたします。
・人材育成
・売上管理
・在庫管理、発注業務
・店舗オペレーションの改善向上<...

関西【エリアマネージャー】Le Petit Mec の転職・求人情報

職種

SV・エリアマネージャー(候補)

勤務地

大阪府

給与

年収 427-550万円

雇用形態

正社員

仕事内容

Le Petit Mec関西店舗のエリアマネージャーとして、売上及び各種KPIの達成をミッションに下記のような業務をお任せいたします。

【業務詳細】
・売上管理
・スタッフ管理
・人材育成
・各店舗の業務やオペレーション改善
・商品提案やイベント企画
※状況に応じて店舗オペレーション業務全般をお任せする可能性もございます

京都・店長候補【2025年7月OPEN】eddslut(エッグスラット)・LA発卵料理専門店 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

京都府 京都市下京区

給与

雇用形態

正社員

仕事内容

◆仕事内容
・売上管理、コスト管理

・在庫管理・発注業務

・シフト管理

・スタッフの採用・育成

・商品提案、イベント企画 など

※お店の運営に関わる一連の業務をお任せします。

※現場オペレーションに入り、日々の課題発見、問題解決に取り組んでいただきます



◆入社後のステップ

...

【大阪】J.S. BURGERS CAFEららぽーとEXPOCITY店 ホールキッチン の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

大阪府 吹田市千里万博公園

給与

年収 324-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◆具体的な業務内容
・ホール業務(ご案内・注文受付・会計・清掃など)
・キッチン業務(仕込み・調理・ドリンク・洗い物など)
※ホール・キッチン両方のお仕事をお願いします。

※ゆくゆくは店長として活躍いただけるように、発注、人材育成、シフト作成、売上管理などの店舗管理業務もお任せします。

※入社後はOJTや本社での集...