求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都 品川区東品川

仕事内容

インバウンドウェディングを核としたDMC事業立ち上げメンバーの募集
地域ツアー(プラン)の商品企画・販売/マネージャー候補

【業務内容】
・地域行政/事業者とのネットワーキング(ヒアリング、意見交換会の実施なども含)
・T&Gの会場地域を拠点とするツアープランの企画販売
・オウンドメディアやSNSを通じた情報発信とマーケティング、予約管理/運用
・ツアーメンバーの受け入れ、追加プラン調整などの顧客対応

応募資格

【求める人材像】
・上記業務内容に関する実務経験
・観光事業経験と業界の知識(地域資源や観光トレンドに関する理解)
・基本的なデジタルスキルとマーケティング知識(SEO、SNS運表、デジタル広告、GoogleAnalytics等)

【歓迎条件】
・外国人対応、インバウンド事業企画提案の経験
・日常会話以上の語学力(英語/中国語)

【歓迎条件】 ・外国人対応、インバウンド事業企画提案の経験 ・日常会話以上の語学力(英語/中国語)

勤務時間

10:00-19:00

想定給与

年収 500-850万円
経験に準ずる

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
通勤手当 残業手当 健康診断 制服支給 

休日/休暇

慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇 シフト制・月9日休み・夏期5日 年末年始4日 産休・育休制度 
■リチャージ休暇
従業員の働きやすさ向上の為、全国の店舗で週末を含む5日間の一斉休館日を設定
 (休館日は2025年6月6日(金)〜6月10日(火))

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 姫路市南町47

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...