求人情報

職種

ドレスコーディネーター

勤務地

大阪府 大阪市北区茶屋町7−20 8F

仕事内容

ドレスショップ「Dressmore 梅田店」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。挙式のコンセプト、ご新郎ご新婦のキャラクター、ご意向を伺いながら、コーディネートを提案します。ドレスのみならず、アクセサリーや小物のご提案などお式当日に最大限美しく輝くためにトータルでサポートします。

応募資格

高卒以上

勤務時間

11:00-20:00

店舗により異なる※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり
※土日祝日は運用上、休日とはなりません

想定給与

年収 252-480万円
年収:250万〜(賞与込み)
※経験・能力を考慮し決定いたします。

福利厚生

社会保険完備
■健康診断(年1回)
■昇給年2回※採用時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により支給)
■報奨有
■制服支給(オーダースーツの支給)

■俺の私のチャンス制度
 上長を通さず、自らの意思で社内人材募集に自由に応募できる制度)

休日/休暇

■季節休暇
■年末年始休暇(例年12/26〜1/3頃) 
■年次有給休暇(10日〜20日)
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休制度
■リチャージ休暇(2025年6月より運用開始)
 (休館日は2025年6月6日〜6月10日)

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報

職種

ドレスコーディネーター

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場2丁目6−12 SEDICPLACE2F

給与

年収 252-480万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ドレスショップ「Dressmore 大阪店」にて、衣裳案内業務を担当していただきます。挙式のコンセプト、ご新郎ご新婦のキャラクター、ご意向を伺いながら、コーディネートを提案します。ドレスのみならず、アクセサリーや小物のご提案などお式当日に最大限美しく輝くためにトータルでサポートします。

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13

給与

年収 308-590万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...