求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場企業が運営するイタリアンレストランの転職・求人情報
職種
料理長・シェフ(候補)
勤務地
東京都 渋谷区 / 渋谷区
仕事内容
『GENTLE Dining & Sushi Bar』は結婚式の企画・実施をはじめ、ブライダルにおける多様なサービスを展開している『テイクアンドギヴ・ニーズ(T&G)』が運営するイタリアンレストランです。
鮨処やBarも併設する当店で、あなたには板長としてご活躍いただきます。
【具体的には】
■食材の仕入れ・仕込み
■メニューの調理
■指導・教育
■商品開発など
カウンター越しでの接客になるため、お客様との会話も楽しむことができる環境です。お客様すべてに喜んでもらえるような最高のサービスを提供してください。
応募資格
★握り手のご経験がある方(1年以上)
〜こんな方に最適です〜
○レシピ通りに調理するだけではなく自身で何かを生み出したい方
○業務範囲に縛られず、自由度高く活躍したい方
○注目を集めるおしゃれな空間で働きたい方
勤務時間
10:00-23:00
内1時間休憩、実働8時間
想定給与
年収 420-590万円
年収例:590万円(板長)
※経験・スキルを考慮のうえ決定いたします
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
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職種
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勤務地
東京都 品川区
給与
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雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:IRチーム・経営管理チーム
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
東京都 港区白金台4-19-19 港区
給与
年収 350-470万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社は、国内売上高No.1を誇る、日本で最も注目されているブライダル企業です。
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そんな、日本で最も結婚式を手掛ける東証プライム市場上場のテイクアンドギヴ・ニーズで、調理補助スタッフとして人生の晴れ舞台をサポートしません...
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
各部門長及び部門長候補
勤務地
広島県 福山市西町1丁目6−28
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ社が運営するゲストハウス型の結婚式場【アーククラブ迎賓館福山】にて、結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般をお任せいたします。
調理業務以外にも、料理長としてスタッフの育成や管理などの業務にも携わっていただきます。
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町4-230-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...