求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【正社員】労務部スタッフの転職・求人情報
職種
人事・労務・経理・財務・広報・IR・秘書など
勤務地
東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエアセンタービル 17F / 品川区
仕事内容
【東証プライム上場/ブライダル業界トップクラス・約60店舗展開/裁量と規模感◎で経験の幅を広げられる/土日祝休み/残業時間は月20時間以内】
■職務内容:
挙式披露宴会場の「一軒家貸切」「1顧客1担当制」により
「オリジナルウェディング」を実現するクオリティ重視型のハウスウェディング事業を展開・全国で1500人規模の従業員が在籍する同社にて、【人事労務業務】をお任せ
いたします。
■具体的な業務内容:
1)労務業務の統括(入退社者登録、勤怠管理、福利厚生、社会保険、安全衛生管理など)
2)多様な労働契約下の従業員管理(正社員、契約社員、アルバイト)
3)主体的かつ積極的な労働関連法・法改正対応(就業規則改定、労働時間の適切な管理、など)
4)既存の枠組みに囚われない労務業務の効率化と標準化(労務管理ツールの見直しや導入、業務のペーパーレス化、業務の見える化、など)人事労務業務】をおまかせ
します。
★これまでのご経験を活かしながらまずは労務業務を担っていただき、現場での課題感の抽出と自発的な解決方法のご提案も期待しております!
■働く魅力:
★全国で1500名ほど在籍している様々な業態の正社員の労務管理を担うため、ご経験の幅が非常に広がります!システムの刷新なども計画中の為、スキルアップにも繋が
ります!
応募資格
■必須条件
人事労務のご経験3年以上
■歓迎条件
多店舗型の業界のご経験者(化粧品・小売・飲食など)
勤務時間
10:00-19:00
ただし業務によっては勤務時間に変動アリ
想定給与
年収 550-650万円
●月給:350,900円〜431,000円
●月額(基本給):310,000円〜381,000円
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
福岡県 福岡市南区平和1-23-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...