求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

東京都 港区

仕事内容

■業務内容
会員様のみが利用できる式場レストランや本館個室などにてサービスをご担当頂きます。ご婚礼はもちろん、ご会食やご宴会を行なう会場での配膳
接客 進行管理 スタッフのマネジメントなどをお願いいたします。
■業務の流れ
当日のメニューやスケジュール、人数、レイアウトなどの確認
進行表をもとに、スタッフへ指示を出しながら、担当テーブルや担当個室への配膳
適宜、お客様のご様子やご要望に応じて、メニューのご説明や施設内のご案内を担当※スタッフが交替で会場の進行管理を行なう責任者(キャプテン)として動きます。責任者(キャプテン)は全体を把握しながら、各スタッフへ指示出しを行ないます。入社後1〜2年は責任者の補佐として経験を積んでいただく予定です。
婚礼会場2会場あり、土日の場合は1日2組限定。平均70名のお客様がご出席され、スタッフは15〜20名ほど。1テーブルに1〜2名ほどのサービススタッフがつきます。
フランス料理とワインのサービス、テーブルセッティングやフロント対応、100年以上歴史のある館内・ワインセラーのご案内も担当。接待のご会食、100名規模のご宴会もあります。昼と夜で合計5組程度です。

応募資格

<応募資格/応募条件>
■必須条件:以下いずれも満たす方
・式場やホテルでの勤務経験がある方(アルバイト経験でも可)
・ワインにご興味がある方

■歓迎条件:
・ワインサービスのご経験がある方

勤務時間

10:00-18:00

<労働時間区分>
フレックスタイム制(フルフレックス)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有

10:00〜18:30
<その他就業時間補足>
※お客様の状況に応じてより勤務時

想定給与

年収 320-530万円
<予定年収>
320万円〜530万円

<賃金内訳>
月額(基本給):200,000円〜330,000円

<月給>
200,000円〜330,000円

<昇給有無>

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
通勤手当 住宅手当 家族手当 退職金制度

休日/休暇

有給休暇 週休2日制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日〜(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数115日
・休日:月8〜10日/交替制
※お休みは皆で相談して決めています

年間休日

115日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
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採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。