求人情報

職種

経営企画・立地開発

勤務地

東京都

仕事内容

■担当業務:新規事業企画部
資本提携を含む外部連携、新業態開発、新規事業立案と実行を担っていただきます


応募資格

●企画立案の実務経験
→サービスや案件評価を自律的に行い、納得感ある資料にまとめる
→企画案を外部提案資料として網羅的に作成できる
→企画案をベースに事業計画案の策定が出来る

●事業会社における新規事業立ち上げ経験
→サービス設計や業務設計などの実務担当者レベルの経験値
→新規事業立ち上げでのマネジメント経験

勤務時間

10:00-19:00

(実働8時間/1時間休憩)ただし業務によっては勤務時間に変動アリ

想定給与

年収 800-1000万円
年収(経験により変動あり)
※スキルや経験を考慮し、決定します。

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

福岡県 福岡市南区平和1-23-1

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【業界経験不問】業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※お花に囲まれて仕事できる環境 の転職・求人情報

職種

フラワーコーディネーター

勤務地

千葉県 千葉市中央区中央港1-26-3

給与

年収 279-360万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ブライダル企業のフラワーコーディネーター
お客様と打ち合わせを重ね、披露宴のテーマやドレスの色・かたち、ご希望の思い出の花などをもとにデッサンを描き、一番ふさわしい花を提案します。

▼ウェディングプランナーと綿密な打合わせを重ね、お客様のパーティ全体のテーマを共有します。
▼お客様と実際に打ち合わせをし、写真や映像を...

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...