求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
テイクアンドギヴ・ニーズ/支配人の転職・求人情報
職種
支配人・支配人候補
勤務地
全店舗で募集中
仕事内容
【仕事内容】
ハウスウェディング店舗運営について全責任を与えられ、人材育成・CS向上・施設管理をしながら、
会社の成長の資源である利益を生み出すことが仕事です。
支配人をトップにT&Gのビジョンを共有した強いチーム造りが基本です。
▼サービス・料理を含んだすべての商品のクォリティの維持・向上
▼人材の育成及び管理(主にウェディングプランナーのスキルアップ指導)
▼売上・利益目標の実績・予算管理
▼営業施策・広告施策立案及びマーケティング
▼会計業務(売掛金の回収業務含む)、計数管理(販管費管理も含む)
▼取引先の管理及び折衝
▼顧客管理(クレーム対応含む)
▼直営店舗の維持・管理(建物、備品、植栽等)
▼店舗内の総務・庶務・その他店舗運営に関するあらゆる事柄
応募資格
◆婚礼業界経験3年以上の方優遇 若しくはサービス経験豊富な事
◆ホテル経験者やホテルへの法人営業経験者
【求められる人物像】
・目標の達成に妥協せずに取り組む方
・最高のサービス・商品を提供することに意欲をもてる方
・深い見識と広い視野をもち、あらゆる事象に対応できる方
・計数に強く、分析力に優れ、そこから施策を立てられる人
・遊び心を忘れず、仕事も楽しめる方、またその環境を作れる方
・マネジメント経験があり、その能力に優れた方
勤務時間
11:00-20:00
想定給与
年収 336-700万円
*経験・能力等、充分に考慮し、決定させていただきます。
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
昇給年2回、賞与年2回、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
福岡県 福岡市南区平和1-23-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13
給与
年収 308-590万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...