求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
【業界経験不問】業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※お花に囲まれて仕事できる環境の転職・求人情報
職種
フラワーコーディネーター
勤務地
徳島県 徳島市助任本町1丁目1-3
仕事内容
ブライダル企業でのフラワーコーディネーター
お客様と打ち合わせを重ね、披露宴のテーマやドレスの色・かたち、ご希望の思い出の花などをもとにデッサンを描き、一番ふさわしい花を提案します。
▼ウェディングプランナーと綿密な打合わせを重ね、お客様のパーティ全体のテーマを共有します。
▼お客様と実際に打ち合わせをし、写真や映像を使って、イメージを形にしていきます。
▼季節に合わせて、どのようなお花が適しているか、プロとして提案をします。
▼お客様のご希望を、ドレスや会場全体のバランスを考えながら、デッサンをします。
▼必要なお花を市場等に仕入れにいきます。原価管理にも携わっていただきます。
▼当日に向けて、花が一番いい状態になるよう、手入れを行います。
▼当日は、朝からブーケ、会場装花、庭等へ実際のお花をセッティングしていきます。
応募資格
◆業界・職種未経験者歓迎。経験者優遇。
【求められる人物像】
・お花が好きでたまらない方
・明るく、素直で、元気な方
・数値目標(売上)に対する意識の高い方
・仲間を大切にできる方
・目標に向かって、無心にがんばれる方
・お客様のために頑張りたい、自己が成長するために頑張りたいと思える方
勤務時間
10:00-19:00
店舗営業時間に準ずる※シフト制(実働8時間)
想定給与
年収 228-360万円
月給190,000円〜300,000円/契約社員※正社員登用あり
★アルバイトも同時募集★
福利厚生
健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給
休日/休暇
休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日) 慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇
年間休日
112日
雇用形態
契約社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
福岡県 福岡市南区平和1-23-1
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府 大阪市西区靱本町1-5-25
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
大阪府
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理
<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント
キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13
給与
年収 308-590万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...