求人情報
<高層階 モダンフレンチレストラン> Fish Bank TOKYO 調理スタッフの転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41F / 港区 / 立川・八王子・町田・23区外
仕事内容
キッチンでの調理業務全般
仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事をお任せします。
★料理長は星付きレストランの出身★
料理長は長年ミシュランの星付きレストランでの経験があります。一流の技術を持つ料理人から学ぶことで、あなたのスキルも今以上に磨かれていくと思います。気さくな料理長で距離も近く働くことが出来るので成長スピードも早いです。
和・洋・中、さまざまな経験を活かしてステップアップできる環境です。
しっかりとした研修がありますので、経験の浅い方も安心してください。
応募資格
【必須要件】
飲食店での調理経験者
【歓迎要件】
・フレンチ調理経験者
・店長、副店長経験のある方
・店長兼料理長をされていた方
・独立志向の高い方
【 こんな方歓迎! 】
◆シェフを目指している方
◇料理への探求心を持てる方
◆食材の知識を増やしたい方
◇飲食業界で長く活躍していきたい方
◆チームワークを大事にできる方
◇前向きで向上心を持って仕事に取り組める方
◆現場で経験を積みながら店舗開発に携わりたい方
勤務時間
10:00-22:30
【営業時間】11:30〜15:00、17:30〜22:30
10:00〜22:30内で早番、遅番の交代制(休憩1.5〜2時間あり)
想定給与
年収 380-480万円
【セクション長】
月給:35〜40万円
〈想定年収420〜480万円※予想残業代含む〉
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・通勤手当
・家族手当 扶養家族1名につき10,000円 +1名につき5000円ずつUP
◇資格手当あり
ソムリエ、チーズプロフェッショナル、ウィスキーコニサー、その他状況により+10,000円
※実際に資格手当を取得し、月給に+3万円の社員もいます。
休日/休暇
4週8休
GW休暇あり(2日)、夏季休暇あり(3日)、冬季休暇あり(3日)、有給休暇あり、慶弔休暇あり夏季休暇GW休暇有給休暇月8日以上休み
※連休もとれるので、プライベートの時間も充実させられる環境です。
年間休日
114日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【Fish Bank TOKYO】店長候補 マネージャー候補 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 504-672万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【運営会社:株式会社EDGE】
都心を中心に業態を9店舗、フレンチ、イタリアン、ステーキハウス、バル、バーラウンジなどを展開中。
【Fish Bank TOKYOの特徴】
・2003年にOPENして20年以上お客様から支持を頂いているレストラン。
サービス経験者は好待遇からスタート。
・場所は汐留駅から徒歩1分、新橋駅からも徒歩3分。地上41階・215...
「TOKYO Whisky Library」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区南青山 港区
給与
年収 336-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
お店の顔となるバーテンダーのお仕事です。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
スタンダードなカクテルメイクや世界中のウイスキーの知識を身につけることができます。
レストランのような料理を楽しみながらお酒を飲む、「欧米のバーラウンジ」をイメージしてしメニュー開発をしております。
「Bar&Lounge MAJESTIC」バーテンダー経験者 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 360-432万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
バーテンダーのお仕事です。
※カクテルコンペ総合優勝の経験者が在籍のため、スキルアップが可能な環境で働けます。
”アジアBRAベスト50”を目標に掲げ、あなたも一緒に成長しませんか。
自然とプロのバーテンダーの立ち振る舞いが身につく環境です。
世界中のウイスキーの知識やスタンダードなカクテルメイクを身に...
【Fish Bank TOKYO】シェフパテシエ の転職・求人情報
職種
製菓、パティシエ
勤務地
東京都 港区東新橋 港区
給与
年収 432-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【主な業務内容】
・洋菓子製造業務
・メニュー開発、デザート考案
・スタッフの育成、管理
・原価計算、発注業務
・プランナーとの打ち合わせ
シェフ候補の方は、まずはレストランの営業に慣れていただいた後、コース用のデザートの考案や、ウェディングケーキの制作、ウェディングプランナーとの打ち合わせ、製造効率やパティ...
イタリアンレストラン ホール の転職・求人情報
職種
サービス【宴会・レストラン】
勤務地
東京都 東京都渋谷区恵比寿南 港区
給与
年収 372-540万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【 仕事内容 】
接客をはじめとしたホール業務全般をお願いします。
お客様に喜んでいただくために心地よくお出迎え、丁寧なサービスがメインのお仕事。
店舗運営に必要な発注業務、予約管理、メニュー提案、販売促進活動などにもどんどん携われます。
今までの経験を生かし、そして新たに学びながらお仕事してください◎
そのほかドリン...