求人情報

職種

営業部門:法人営業・個人営業・内勤営業・反響営業・ルートセールス・キャリアアドバイザー・ウェディング

勤務地

大阪府 泉佐野市りんくう往来北1-16

仕事内容

新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携をと取り、理想の結婚式の実現をサポートします。

応募資格

※未経験でも可
社会人経験3年以上
※ウェディングプランナー未経験可

必須条件
・基本的なPCスキル(ワード・エクセル)

勤務時間

11:00-20:00

シフト制

想定給与

年収 280-450万円
月給 230,000円〜370,000円
マネージャー職 400-600万
※スキル・経験を考慮した上で決定します。
年俸制(固定残業代を含む)
固定残業時間は職務により異なります。

福利厚生

各種社会保険完備
交通費支給(上限35,000円/月※超過分はその半額を支給)、結婚・出産祝い、育児による短時間勤務、社宅貸与(転勤の場合、会社規定に応じる)、婚礼利用割引、保養施設利用割引

休日/休暇

【年間休日:110日】
(月8〜10日のシフト制※火曜日定休) 有給休暇(入社半年経過後10日〜) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇

年間休日

110日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 中郡二宮町二宮下向浜36

給与

年収 280-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【レストラン&ウエディング3施設(湘南・横浜・表参道)の募集】
仕事(料理・デザート)の内容にもこだわりたい。
でもプライベートの時間も同じくらい大切にしたい。
そんなあなたにぴったりの募集です!
○月8〜10日休み(完全週休2日制)
○実働8時間/残業ほぼなし
これから調理・製菓を始めたい方も、次のステップを目指す方も...

【横浜】ラ・バンク・ド・ロア:副料理長(候補) の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町74-1

給与

年収 364-462万円

雇用形態

正社員

仕事内容

◎ブライダル施設『ラ・バンク・ド・ロア』調理部門での、副料理長(候補)のお仕事です。

〜ブライダル業界では他にはない「アペティスタイル」を取り入れています〜
「アペティ」とはフランス語で食欲の意味。年代によってお料理の好みや量は様々です。
ラ・バンク・ド・ロアでは、好きなお料理を好きなだけ選べるスタイルでおもてなしを...

【東京・品川】Capel TENKEI & MARRY:ウエディングプランナー の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

東京都 港区高輪4-10-30 品川プリンスホテル メインタワー 3F 港区

給与

年収 280-350万円

雇用形態

正社員

仕事内容

新郎新婦としっかりと対話し、おふたりのニーズに沿った最適な結婚式の提案を行います。ハード面ではなく、おふたりが大切にしたいことは何なのか?ゲストに伝えたいことは何なのか?等、「結婚式の本質」にこだわった結婚式をプランニングします。
サービス、キッチン、パートナーとしっかりと情報共有しながら連携をと取り、理想の結婚式の実現を...

支配人候補 の転職・求人情報

職種

支配人・副支配人

勤務地

神奈川県 横浜市

給与

年収 470-万円

雇用形態

正社員

仕事内容

今までの経験を活かし、支配人候補として施設の運営をお任せします。
マネージャーと協働して、チームを牽引し、スタッフの育成・予算達成までの売上と利益管理、その戦略と施策を考え実行し、他部署と連携を取りながらマネジメントを行って頂きます。

ウエディングプランナー の転職・求人情報

職種

ウェディングプランナー

勤務地

神奈川県 横浜市

給与

年収 380-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

■プランナー業務(会場見学から打ち合わせ、当日のパーティまで)
マネージャー候補として
■売上管理
■スタッフの育成
■企画立案など

サービス部や調理部、パートナー企業とも連携を取りながらチームを牽引し、スタッフの育成・予算達成までの売上管理、運営管理等を行って頂きます。