求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
KO-BO(戸越ケーキ工房)パティシエの転職・求人情報
職種
製菓、パティシエ
勤務地
東京都 品川区戸越 / 品川区
仕事内容
<式典を彩るデザートの調理をお願いします>
・ウエディングケーキの製造
・プティガトーや焼き菓子の製造・梱包
・週末のウェディングパーティーに向けて仕込み業務
※経験・スキルに合わせて「調理補助」「調理スタッフ」「料理長候補」いずれかでご活躍いただきます。
応募資格
パティシエやウエディングケーキ製造のご経験がある方(1年以上)
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間・休憩1時間)
想定給与
年収 308-590万円
・年収308万7000円(調理補助)
・年収470万円(調理スタッフ)
・年収590万円(料理長候補)
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当 残業手当
休日/休暇
慶弔休暇 年末年始(例年12月26日〜1月3日頃) 夏期休暇 有給休暇(10日〜20日) シフト制・月9日休み
年間休日117日
年間休日
112日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【未経験歓迎】東証一部上場×ブライダル業界最大手 ※一生に一度の思い出をトータルプロデュースできる の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
北海道 札幌市中央区伏見4-1-13
給与
年収 280-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【ハウスウェディングのパイオニア/当日の挙式までトータルサポート可能でやりがいあり/ジョブローテーションによる豊富なキャリアパス/研修充実】
ウェディングプランナーとして、新規のお客様の接客応対、プロデュースから当日の挙式運営までをトータルでお任せします。
【仕事の醍醐味】
・一顧客一担当制:同社では新規のお客様...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
神奈川県 茅ヶ崎市中海岸4-12986-121
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
【正社員】総合企画部マネージャー職 の転職・求人情報
職種
経営企画・立地開発
勤務地
東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエアセンタービル 17F 品川区
給与
年収 700-1000万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■担当業務:IRチーム/経営管理チーム
総合企画部は経営管理チーム、IRチーム、情報システムと3つのチームに分かれますが、
多くのメンバーがチームをまたいで業務を行っており、主な業務は以下の通りです。
1: T&Gおよびグループ各社の経営管理
2:IR業務(決算開示、投資家対応、株主総会対応)
3:各種プロジェクトの対応
業界最大手!「人の心を、人生を豊かにする」という理念のもと、お客様の人生に向き合う会社 の転職・求人情報
職種
フラワーコーディネーター
勤務地
福岡県 福岡市南区 渋谷区
給与
年収 300-480万円
雇用形態
正社員
仕事内容
お客様のご希望をしっかりヒアリング。お客様の想いをお花を通して「カタチ」にするお仕事です。結婚式当日は、色彩や空間を加味しながらスキルと技術を磨くことのできるお仕事です。
<具体的には…>
・装花やデザイン、ブーケについてご提案
・結婚式当日は、装花のセッティング
・高砂装飾など会場内すべてのフラワー装飾の作成
...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通綾小路下ル二帖半敷町647
給与
年収 228-450万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...