求人情報
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
人事/採用 ■新規開業ホテルの採用業務の転職・求人情報
職種
人事・労務・経理・財務・広報・IR・秘書など
勤務地
東京都 品川区東品川2丁目3−12 シーフォートスクエア Tennozu Bay Tower 17F / 品川区
仕事内容
【東証プライム上場/ブライダル業界トップクラス/母集団形成・面接〜入社手続きなど幅広い業務◎】
■業務内容:
これまでの採用ノウハウを活かして新規開業ホテルの採用業務を担当いただきます。
◎採用計画(新規開業ホテル)に基づいた戦略の立案
◎母集団形成
└媒体
└人材紹介
└外国人採用
└アルバイト
◎採用実務
└会社説明会
└面接調整
└採用選考(面接・面談等)
└内定者フォロー(入社に関する諸手続き対応・フォロー等)
応募資格
<業種未経験歓迎>
■必須条件:
・販売・接客・サービス業態の企業での採用の実務経験(新卒・中途問わず歓迎します)
勤務時間
10:00-19:00
(実働8時間/1時間休憩)ただし業務によっては勤務時間に変動アリ
想定給与
年収 455-600万円
想定給与330,700 〜 383,300 円
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■健康診断(年1回)
■昇給年2回 ※採⽤時ポジションにより変動します。
■賞与年2回
■決算賞与(業績により⽀給)
■報奨⾦
■制服支給(オーダースーツの支給)
休日/休暇
本社スタッフ→週休二日制 (土日) 、祝日(年数回の会社指定の出勤日あり)
現場スタッフ→月間9日(シフトに準ずる) 毎週土・日・祝日は運用上休日とはなりまません
■季節休暇■年末年始休暇
■年次有給休暇(10日〜20日)
■慶弔休暇■特別休暇
■産休・育休制度
年間休日
120日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
東京都 渋谷区神宮前6-28-6キュープラザ原宿 渋谷区
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
長野県 松本市大手3-5-15
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
広島県 広島市西区井口台2-1-45
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
神奈川県 横浜市神奈川区山内町15-2
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...
業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報
職種
料理長(シェフ)
勤務地
東京都 港区六本木7-12-29 港区
給与
年収 339-650万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること
▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キープに登録