求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

宮城県 仙台市青葉区一番町1-6-1

仕事内容

結婚式当日、サービス提供の中心的な存在としてご活躍いただき、式の進行管理もお任せ致します。
未経験の方も、研修や先輩のサポートがあるので安心して一から覚えられます!


<具体的には…>
・受付対応
・ご案内
・料理やドリンクの提供
・会場の準備、片づけ etc…
難しい作業はなく、チーム皆で分担・協力しながら進めています!

・当日の進行
会場の様子を見ながら、ウェディングプランナーと共に式の進行をサポート。
ときには式をより良くするため、「いま自分に何ができるか」を考え、臨機応変に対応します。

・その他の業務
講師として専門学校に赴き、当社の理念や仕事内容について講演を行うこともあります。

応募資格

未経験歓迎

勤務時間

11:00-20:00

店舗により異なる※シフト制(実働8時間)
※業務量により残業あり

想定給与

年収 250-480万円
年収:250万〜(賞与込み)
※経験・能力を考慮し決定いたします。

福利厚生

健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金保険
昇給年2回、賞与年2回(実績)、交通費全額支給、制服支給

休日/休暇

休日月間9日(※土日祝祭日は勤務日)
慶弔休暇 年末年始 有給休暇 季節休暇、産前休暇、産後休暇

年間休日

112日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

業界NO.1ブライダル企業/東証一部上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

福岡県 福岡市南区平和1-23-1

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

業界NO.1ブライダル企業/東証プライム上場 ※結婚式場で本格的なフランス料理をお客様に提供 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区浜辺通2-302-4

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府 大阪市中央区南船場1-18-8

給与

年収 228-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...

【関西】フレンチ料理長候補 の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

大阪府

給与

年収 372-540万円

雇用形態

正社員

仕事内容

結婚式でご提供するフレンチの調理業務全般
料理長としてスタッフの育成・管理

<具体的には…>
・食材の下準備や肉の熟成
・仕入れや食材管理
・メニュー開発や店舗マネジメント

キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

大阪府 大阪市西区江戸堀1-5-13

給与

年収 308-590万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
最高の一日にふさわしい、フランス料理を作ること

▼ 週末のウェディングパーティーに向け、平日はすべて仕込みに当てます。
・肉の下処理から、熟成が必要なものは熟成させ、ソースのベースを作っていきます。
・野菜、魚すべての食材の下準備もしっかり行っていきます。
▼パーティー当日、温かいものは温かい...