求人情報

職種

キッチン【式場・レストラン・ホテル】

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町105

仕事内容

【キッチンスタッフ】
■ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
■レストラン営業における調理
(イタリアン・フレンチ)

丁寧な仕込と厳選吟味した食材で最高の料理を創り、感動を創造する。料理は、パーティの印象を高める一番大切な要素です。
週末に向けての仕込みをひとつひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、一生もののお料理をお届していきます。
当社では、将来の独立支援制度の一環として、若手スタッフのスキルアップのためのイベントを開催。家族・友人などを招待することができる「1日レストランのシェフ」としての疑似体験が可能に。また新メニューの開発や提案が行えるなど、若手スタッフの技術向上にも力を入れています。

応募資格

調理業務経験3年以上
ホテル・婚礼の経験は不問

勤務時間

8:00-22:00

1ヶ月単位の変形労働時間制(8:00〜22:00の間での週40時間勤務のシフト制)
※土日が長時間勤務となるため、業務量の少ない平日は早上がりシフトを組んでいます

想定給与

年収 290-410万円
※経験・能力等を考慮し、当社規定により決定
※入社後3ヶ月間の試用期間あり/条件変更はありません

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 社会保険完備
給与改定年1回、各種保険完備・通勤手当(会社規定により支給)・賞与・食事補助・制服貸与・財形貯蓄・401K(確定拠出年金制度)・健康診断・婦人科検診サポート・育児介護休業制度・社員旅行・社内表彰(四半期毎)・各種研修制度・婚礼利用割引(本人・家族・知人)・施設利用割引

休日/休暇

週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。ただし、定休日は店舗・職種により一部異なる)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、記念日休暇

年間休日

105日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

ザ クラシカ ベイリゾート:フォトグラファー の転職・求人情報

職種

カメラ

勤務地

神奈川県 横浜市神奈川区金港町1番地10

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

婚礼前撮りのためのフォトスタジオやロケーションスペースでの一眼レフを使った写真・動画撮影。
レタッチ、編集作業なども自身で行い、お客様の一生の思い出となる作品を仕上げます。

横浜迎賓館:フォトグラファー の転職・求人情報

職種

カメラ

勤務地

神奈川県 横浜市西区老松町18

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

婚礼前撮りのためのフォトスタジオやロケーションスペースでの一眼レフを使った写真・動画撮影。
レタッチ、編集作業なども自身で行い、お客様の一生の思い出となる作品を仕上げます。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト:フォトグラファー の転職・求人情報

職種

カメラ

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町105

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

婚礼前撮りのためのフォトスタジオやロケーションスペースでの一眼レフを使った写真・動画撮影。
レタッチ、編集作業なども自身で行い、お客様の一生の思い出となる作品を仕上げます。

ザ クラブ オブ エクセレントコースト:ヘアメイクスタッフ の転職・求人情報

職種

ヘアメイク

勤務地

神奈川県 横浜市中区山下町105

給与

年収 300-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

前撮りとご婚礼当日のヘアメイク・アテンド業務をお任せいたします。
【平日】
・前撮りのヘアメイクとアテンド業務
→フォトスタジオや結婚式場、横浜や都内の街中など様々なロケーションで撮影いたします。撮影場所によっては直行直帰が可能です
・婚礼のヘアメイクリハーサル
・事務作業
【土日祝日】
提携先の外資系ホテルにて...

株式会社BP:キッチンスタッフ の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

全店舗で募集中

給与

年収 290-410万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【キッチンスタッフ】
■ウエディングパーティや宴会でのフルコース・ブッフェの調理
■レストラン営業における調理
(イタリアン・フレンチ)