求人情報
日本一の飲食店グループを作りを手伝って頂ける方募集!!
複数店舗運営責任者 マネージャーの転職・求人情報
職種
SV・エリアマネージャー(候補)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区
仕事内容
神戸中心に話題のお店の複数店舗のマネージャー募集。
具体的には、「神戸牛と熟成肉の炉釜炭焼ステーキ業態」や「自然派創作料理 雪月風花」、「地鶏炭火網焼き とり徹 三宮」などの様々な業態を統括していただくポジションになります。
また、今後のキャリアアップとしては、部長職ポジションや、フランチャイズ展開、小売・流通参入など事業の成長にあわせて、チャレンジできる環境です。
【業務内容】
・お客様に満足して頂く為に企画立案
・食材費、経費、人件費を管理しコントロール
・各店舗スタッフのマネジメントや労働環境の管理
・スタッフの評価や人材配置などの管理
応募資格
・飲食店業界、店長経験者の方
・新事業開発・営業企画に携わった経験
・販促企画・企画営業の経験
勤務時間
10:00-0:00
シフト制(実働8時間・休憩1時間)
時間帯などは応相談
想定給与
年収 390-585万円
福利厚生
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費(全額支給)
・家賃補助制度あり
・社員寮(規定あり)
・美味しいまかないあり
・グループ店舗での社員割引あり
・独立支援制度あり
休日/休暇
・シフト制(月8日休み)
・有給休暇
・産休・育休
年間休日
105日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
「自然派創作料理 雪月風花」での料理人 の転職・求人情報
職種
調理・キッチンスタッフ
勤務地
兵庫県 神戸市中央区
給与
年収 351-520万円
雇用形態
正社員
仕事内容
「自然派創作料理 雪月風花」と「神戸牛炉釜炭焼ステーキ 雪月風花 北野坂」を掛けわせた客単価1万円ほどの新業態を4月頃にオープン予定。
和食、洋食の両方とも楽しむことができる創作ダイニングの業態。
特徴としては、パコジェット、スチームコンベクション、ガストロバックなど様々な調理器具を扱うファインダイニングです。
今回は、...
良心的大衆酒場 鶴亀八番での店長候補【三宮駅前店】 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区北長狭通1-2-3 二鶴ビルB1
給与
年収 338-455万円
雇用形態
正社員
仕事内容
関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。
【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...
良心的大衆酒場 鶴亀八番での店長候補【兵庫】 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
兵庫県 神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル 1F
給与
年収 338-455万円
雇用形態
正社員
仕事内容
関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。
【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...
良心的大衆酒場 鶴亀八番での店長候補【西宮北口店】 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
兵庫県 西宮市南昭和4-12 藤田ビル
給与
年収 338-455万円
雇用形態
正社員
仕事内容
関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。
【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...
【店長候補】良心的大衆酒場 鶴亀八番 の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
東京都 新宿区
給与
年収 351-455万円
雇用形態
正社員
仕事内容
関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。
【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...