求人情報
完全週休2日制!未経験者歓迎「次世代の和食を創る」をテーマに様々な業態を展開する会社。
大阪/和食/店長【マルモキッチン】の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
大阪府 大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪南館B1F
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
応募資格
未経験歓迎
勤務時間
9:00-23:00
シフト制
想定給与
年収 288-300万円
※職級に応じて段階があり、面談時の話し合いの上で決定。※上記に深夜手当、超過残業代、交通費は含まれておりません(別途支給)
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当 家族手当 残業手当 ・扶養家族手当(扶養配偶者10,000円、子供1人につき5,000円)
休日/休暇
有給休暇 ・完全週休2日制(休日は店内シフトでの調整)・育児休業制度(男性の育休取得実績もあります)産前・産後休業(取得実績あり)・介護休業制度
年間休日
104日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【だし茶漬け えん】京都ポルタ店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
京都府 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902番地 京都駅前地下街ポルタ
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【おぼんdeごはん】あべのキューズモール店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
大阪府 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール 4F
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【おぼんdeごはん】三宮オーパ2店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
兵庫県 神戸市中央区雲井通6-1-15 三宮オーパ2 8F
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【マルモキッチン】 阪急梅田店/ホール・サービススタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
大阪府 大阪市北区芝田1-1-3 阪急三番街 B2F
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理
【チーズカレーお出汁うどんEN】西宮ガーデンズ店 店長候補 の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
兵庫県 西宮市高松町14-2 西宮ガーデンズ 1F(フードコート内)
給与
年収 288-300万円
雇用形態
正社員
仕事内容
当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理