求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区北長狭通2-1-1 パープル山勝ビル1F

仕事内容

関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。


【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管理
・予算管理
・各スタッフのシフト管理
・食材の発注
・メンバーの人財育成マネジメント
など店舗運営業務中心にお任せ致します。


応募資格

未経験歓迎

勤務時間

11:00-0:00

シフト制(実働8時間・休憩1時間)

想定給与

年収 338-455万円

福利厚生

社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・交通費(全額支給)
・家賃補助制度あり
・社員寮(規定あり)
・美味しいまかないあり
・グループ店舗での社員割引あり
・独立支援制度あり

休日/休暇

・シフト制(月6〜8日休み)
・有給休暇
・産休・育休

ライフスタイルに合わせて、下記のような調整可能
※月8日休み(週休2日) 月給26万円〜の働き方
※月6日休み 月給28万円〜の働き方

年間休日

105日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

「自然派創作料理 雪月風花」での料理人 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

兵庫県 神戸市中央区

給与

年収 351-520万円

雇用形態

正社員

仕事内容

「自然派創作料理 雪月風花」と「神戸牛炉釜炭焼ステーキ 雪月風花 北野坂」を掛けわせた客単価1万円ほどの新業態を4月頃にオープン予定。
和食、洋食の両方とも楽しむことができる創作ダイニングの業態。
特徴としては、パコジェット、スチームコンベクション、ガストロバックなど様々な調理器具を扱うファインダイニングです。
今回は、...

複数店舗運営責任者 マネージャー の転職・求人情報

職種

SV・エリアマネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区

給与

年収 390-585万円

雇用形態

正社員

仕事内容

神戸中心に話題のお店の複数店舗のマネージャー募集。
具体的には、「神戸牛と熟成肉の炉釜炭焼ステーキ業態」や「自然派創作料理 雪月風花」、「地鶏炭火網焼き とり徹 三宮」などの様々な業態を統括していただくポジションになります。
また、今後のキャリアアップとしては、部長職ポジションや、フランチャイズ展開、小売・流通参入など事...

良心的大衆酒場 鶴亀八番での店長候補【西宮北口店】 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 西宮市南昭和4-12 藤田ビル

給与

年収 338-455万円

雇用形態

正社員

仕事内容

関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。


【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...

良心的大衆酒場 鶴亀八番での店長候補【三宮駅前店】 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

兵庫県 神戸市中央区北長狭通1-2-3 二鶴ビルB1

給与

年収 338-455万円

雇用形態

正社員

仕事内容

関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。


【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...

【店長候補】良心的大衆酒場 鶴亀八番 の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

東京都 新宿区

給与

年収 351-455万円

雇用形態

正社員

仕事内容

関東・関西を中心に2〜3年で、30店舗を出店予定。その為、ポジションの空きもあり、早期にキャリアアップも可能ですのです。
今回は、客単価2000〜3000円と低価格で席数約50〜120店舗ほどの居酒屋業態の店長候補のポジションです。


【業務内容】
・ホール、キッチン業務からメニューの提案まで行って頂きます。
・店舗の売り上げ管...