求人情報
株式会社スタイルズ
【名古屋】キッチンスタッフの転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
愛知県 名古屋市
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプランとしてあらかじめ準備し、効率を求めていくブライダル企業が多い中で、当社はシェフがプランナーや新郎新婦と打ち合わせを重ね、フルオーダーのオリジナルコースのご提案・ご提供をいています。結婚式で提供したメニューは歳月を経ても、レストランで召し上がっていただくことが出来るよう、創業以来、全てのお客様のレシピを保管しています。絆をつなぐお料理を提供する。そのような当社のシェフたちはファンがつくことも多く、料理人としてもこの上ないやりがいを味わうことができます。
応募資格
■必須経験■
飲食店(レストラン・ホテル・料亭等)での調理経験者
■求める人物像■
調理のご経験がある方を積極的に採用しています。
また、以下に当てはまる方は歓迎いたします。
・スタイルズのコンセプトに共感頂ける方
・明るく元気な方
・人を喜ばせる仕事にチャレンジしたい方
・ホスピタリティを大切にして仕事に取り組める方
・誰かのために一生懸命になれる方
・毎回違った内容の料理に挑戦したい方
・チームで何かをを作りあげることに喜びを感じる方
・調理だけでなくマネジメントスキルも習得したい方
勤務時間
10:30-19:00
レストラン営業も行うため、9:00〜23:00の時間内でシフト制となります(標準労働時間:7.5時間)
想定給与
年収 296-576万円
月給:247,000円〜480,000円
給与査定/年1回、決算賞与/年1回
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・交通費別途¥30,000/月まで
・単身赴任手当
・住宅手当
・扶養手当
・インセンティブ制度有り
休日/休暇
【休日】週休2日(シフト制)
【休暇】年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、有給休暇、介護休暇
年間休日
108日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【名古屋】ウェディングプランナー の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
愛知県 名古屋市中村区名駅南2-11-4
給与
年収 296-594万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■具体的な仕事内容■
ウェディングプランナーとして業務を行っていただきます。
スタイルズでは「分業制」ではなく「一貫性」を推奨。ブライダルフェア、セールスから申し込み後の打ち合わせ、当日の統括までを担っていただきます。担当数の目安は、月に3組。業界内では比較的少なめですが、そのぶん一組あたりに割り当てる時間が長くなるため、よ...
【京都】ウェディングプランナー の転職・求人情報
職種
ウェディングプランナー
勤務地
京都府 京都市東山区清水4-166
給与
年収 296-594万円
雇用形態
正社員
仕事内容
■具体的な仕事内容■
ウェディングプランナーとして業務を行っていただきます。
スタイルズでは「分業制」ではなく「一貫性」を推奨。ブライダルフェア、セールスから申し込み後の打ち合わせ、当日の統括までを担っていただきます。担当数の目安は、月に3組。業界内では比較的少なめですが、そのぶん一組あたりに割り当てる時間が長くなるため、よ...
【横浜】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
神奈川県 横浜市
給与
年収 296-576万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプラン...
【京都】キッチンスタッフ の転職・求人情報
職種
キッチン【式場・レストラン・ホテル】
勤務地
京都府 京都市
給与
年収 296-576万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【具体的な仕事内容】
配属店舗にて、仕込みや盛り付けなどの調理業務全般から将来的には料理のクオリティの管理、キッチンメンバーの指導・教育やレストランメニューの考案などに携わっていただきます。
調理経験者をお持ちの方は経験に応じたポジションをお任せします。
【フルオーダーメイドのウエディングメニュー】
料理をプラン...