求人情報

職種

サービス【宴会・レストラン】

勤務地

東京都 港区赤坂3丁目6-20 赤坂ポールスタービル地下1階 / 港区

仕事内容

全国に結婚式場・ドレスショップ・レストランを展開している大手ブライダル企業にて、
レストランサービススタッフを募集しております。

【仕事内容】
会場で行われる宴会、披露宴、レストランのサービスのプロフェッショナルとして、ウエディングプランナーや調理人、アルバイトスタッフと共に、お客様の特別な時間を演出する仕事です。

応募資格

接客・サービス経験者
【歓迎】
レストラン、ホテルでの料飲サービス経験者

勤務時間

10:00-20:00

1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日6〜12時間労働)

想定給与

年収 262-462万円
◎基本給(175,275円〜277,165円)含む
◎固定残業代(58,725円〜92,835円/月45時間)含む ※超過分は支給あり
◎職責手当(5,000円)含む ※一律支給

福利厚生

完備(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、他)

インセンティブ(毎月)
通勤交通費支給(上限3万円/月)
役職手当
住宅手当
全国勤務手当(10,000円/月)※世帯主の場合
食事補助(店舗による)
単身赴任手当(入社後の異動に限る)
一律職責手当 5000円(固定給に含む)

休日/休暇

年間休日120日
公休月9日
夏季・年末年始休暇(各5日間)
有給休暇(初年度10日間)
特別休暇(慶弔・産前産後・介護、他)
長期休暇制度 ※勤続3年毎に30日の休暇を連続または分割で取得できる

年間休日

120日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【高崎:モノリス】パティシエ の転職・求人情報

職種

パティシエ

勤務地

群馬県 群馬県高崎市貝沢町732

給与

年収 25-38万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【パティシエ】
結婚式でのウエディングケーキ・デザートの制作を担当していただきます。
■オーダーメイドケーキ
理想通りのウエディングケーキをつくるために、新郎新婦様と直接打ち合わせをし、ケーキデザインを決定します。
■「オリジナルケーキ」
ドレスや会場に合わせたデザイン性の高い上質なケーキをご提案できるよう、デザイン...

調理 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

兵庫県 神戸市垂水区塩屋町6-28-1

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

(1)パーティ・宴会営業
平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ)

(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供...

調理 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

石川県 石川県金沢市寺町1-8-48

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

(1)パーティ・宴会営業
平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ)

(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供...

調理 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

福岡県 福岡市中央区長浜1-1-12

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

(1)パーティ・宴会営業
平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ)

(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供...

調理スタッフ の転職・求人情報

職種

料理長(シェフ)

勤務地

広島県 広島市西区三滝町1-3

給与

年収 312-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

(1)パーティ・宴会営業
平日や季節のイベント時に運営するパーティ・宴会などの貸切営業。
地場産の食材を使い、その土地の良さを活かしたメニュー開発・レストラン作りをします。主にコース提供(フレンチ)

(2)結婚式運営
土日祝日の結婚式貸し切り運営。
1日最大2組という限られたお客様のために、心を込めてフルコースのご提供...