求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

千葉県 千葉市中央区

仕事内容

【20代社員活躍中!】和食居酒屋等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験から着実なステップUPが可能です◎ <20代〜30代が中心となって活躍中> 当社は若い世代の社員が多く、 社員40人(男性24人/女性16人)のうち、 20代・30代はなんと37人を占めています!

応募資格

外食業界での経験者募集

勤務時間

11:00-23:30

シフト制
1日の実働時間 8時間00分

勤務時間帯/11:00か23:30
※店舗により異なる
※残業有り

想定給与

年収 300-500万円

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
通勤手当 売り上げに応じてインセンティブ支給

休日/休暇

年末年始 有給休暇 

年間休日

100日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【千葉】カフェ 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

千葉県 中央区

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【20代社員活躍中!】カフェ・ダイニングバー等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため...

【新宿】魚介イタリアン 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 新宿区 新宿区

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...

店長候補/調理・ホール ◆2023年は3〜5店舗出店計画中! の転職・求人情報

職種

店長・マネージャー(候補)

勤務地

千葉県 新宿区

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート!
【具体的には】
店長候補として、
調理・ホール業務、店舗マネジメント業務

◆調理、接客
◇スタッフの採用、育成
◆シフト管理
◇売上管理
◆メニュー提案
◇店内レイアウト など

<入社後の流れ>
まずは調理、接客業務からス...

【立川】イタリアンバル 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 立川市

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...

【千葉】カフェ&ダイニング 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

千葉県 中央区

給与

年収 300-500万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...