求人情報
【千葉】和食居酒屋 ※SNSで話題のお店※ 異業界からの転職者多数活躍中!!
【千葉】和食居酒屋 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
千葉県 千葉市中央区
仕事内容
【20代社員活躍中!】和食居酒屋等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験から着実なステップUPが可能です◎ <20代〜30代が中心となって活躍中> 当社は若い世代の社員が多く、 社員40人(男性24人/女性16人)のうち、 20代・30代はなんと37人を占めています!
応募資格
外食業界での経験者募集
勤務時間
11:00-23:30
シフト制
1日の実働時間 8時間00分
勤務時間帯/11:00か23:30
※店舗により異なる
※残業有り
想定給与
年収 300-500万円
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
通勤手当 売り上げに応じてインセンティブ支給
休日/休暇
年末年始 有給休暇
年間休日
100日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【千葉】カフェ 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
千葉県 中央区
給与
年収 300-500万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【20代社員活躍中!】カフェ・ダイニングバー等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため...
【新宿】魚介イタリアン 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 新宿区 新宿区
給与
年収 300-500万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...
店長候補/調理・ホール ◆2023年は3〜5店舗出店計画中! の転職・求人情報
職種
店長・マネージャー(候補)
勤務地
千葉県 新宿区
給与
年収 300-500万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート!
【具体的には】
店長候補として、
調理・ホール業務、店舗マネジメント業務
◆調理、接客
◇スタッフの採用、育成
◆シフト管理
◇売上管理
◆メニュー提案
◇店内レイアウト など
<入社後の流れ>
まずは調理、接客業務からス...
【立川】イタリアンバル 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
東京都 立川市
給与
年収 300-500万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...
【千葉】カフェ&ダイニング 店長候補/調理・ホール #未経験OK の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
千葉県 中央区
給与
年収 300-500万円
雇用形態
正社員
仕事内容
【20代社員活躍中!】イタリアンバル等の店長候補※まずは調理・ホールからスタート! 【具体的には】 店長候補として、 調理・ホール業務、店舗マネジメント業務 ◆調理、接客 ◇スタッフの採用、育成 ◆シフト管理 ◇売上管理 ◆メニュー提案 ◇店内レイアウト など <入社後の流れ> まずは調理、接客業務からスタート! 丁寧なOJT研修もあるため、 未経験...