求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

福岡県 福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多9F

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

応募資格

未経験歓迎

勤務時間

9:00-23:00

シフト制

想定給与

年収 288-300万円
※職級に応じて段階があり、面談時の話し合いの上で決定。※上記に深夜手当、超過残業代、交通費は含まれておりません(別途支給)

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
通勤手当 家族手当 残業手当 ・扶養家族手当(扶養配偶者10,000円、子供1人につき5,000円)

休日/休暇

有給休暇 ・完全週休2日制(休日は店内シフトでの調整)・育児休業制度(男性の育休取得実績もあります)産前・産後休業(取得実績あり)・介護休業制度

年間休日

104日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【だし茶漬け えん】大手町店 店長候補 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 千代田区大手町1-5-5 OOTEMORI B2F 千代田区

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

【和食・酒 えん】 池袋東口パルコ店 店長候補 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 豊島区南池袋1-28-2 池袋パルコ 8F 豊島区

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

【おぼんdeごはん】LECT広島店 店長候補 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

広島県 広島市西区扇二丁目1-45 LECT広島 2F

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

【おぼんdeごはん】武蔵小杉東急スクエア店 店長候補 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

神奈川県 川崎市中原区小杉町3-472 武蔵小杉東急スクエア 4F

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理

【和食屋の惣菜 えん】 二子玉川東急フードショー店 店長候補 の転職・求人情報

職種

ホール・サービススタッフ

勤務地

東京都 世田谷区玉川2-21-2 東急フードショー B1F 世田谷区

給与

年収 288-300万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社が運営する
和食・酒「えん」、炙り焼きとおばんざい「菜な」、「和食えん」、「おだしうどん嘉禾屋」、「和食屋の惣菜えん」「だし茶漬けえん」「日本の御馳走えん」「おぼんdeごはん」等の店舗運営
【主な業務内容】
・スタッフのマネジメント
・接客サービス、調理業務、店舗運営全般
・売上、コスト管理