求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 中央区築地2-15-15 セントラル東銀座 1F / 中央区

仕事内容

経験者/和食調理の全般を担当
ビギナー/和食の基礎から応用までの修得

【キッチン】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお任せします。しっかりとした研修制度があるので、未経験の方でも基本から調理を学ぶことが可能です。

応募資格

業界・職種未経験者も可(調理免許など不問)

勤務時間

12:00-0:00

シフト制 シフト時間幅 12:00〜翌 0:00
実働時間 8 時間 00 分/日 ※休憩有・終電考慮

想定給与

年収 324-380万円
・月給 27万〜
・賞与あり 年 2 回(昨年実績、月給 2 ヵ月分) ※賞与の支給額は業績によって決定します。

福利厚生

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 
通勤手当
社会保険制度あり
・役職手当
・住宅手当
・交通費全額支給 ・繁盛店視察補助あり
・給与改定 年 2 回
・賞与年 2 回(昨年実績、月給 2 ヵ月分) ・研修あり
・社員旅行(鹿児島)

休日/休暇

慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇 月7日、夏季休暇・冬季休暇、慶弔休暇
◎日曜定休(+隔週土曜定休)や土日祝定休の店舗あり
◎シフト提出制により、比較的自由に休日を取得できます

年間休日

99日

雇用形態

正社員

応募について

【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。

採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

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【キッチン】
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仕事内容

【ホール】
高級魚とこだわりの焼酎の和食店にて、お客様のお出迎え、オーダーテイク、お料理の提供、会計などのホール業務を中心にお任せします。メニューや産地の説明、お客様の前で魚の中骨を取る実演などもお任せします。
【キッチン】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお任せします。しっかりとした研修制度が...

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調理・キッチンスタッフ

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給与

年収 324-380万円

雇用形態

正社員

仕事内容

経験者/和食調理の全般を担当
ビギナー/和食の基礎から応用までの修得

【キッチン】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお任せします。しっかりとした研修制度があるので、未経験の方でも基本から調理を学ぶことが可能です。

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勤務地

東京都 中央区銀座4-10-12 銀座サマリヤビルB1 中央区

給与

年収 324-380万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【ホール】
高級魚とこだわりの焼酎の和食店にて、お客様のお出迎え、オーダーテイク、お料理の提供、会計などのホール業務を中心にお任せします。メニューや産地の説明、お客様の前で魚の中骨を取る実演などもお任せします。
【キッチン】
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発まで幅広くお任せします。しっかりとした研修制度が...