求人情報
【横浜中心に展開!地元から愛されるお店】駅チカ×休日も充実
【焼きメシ焼きスパ 金太郎】調理スタッフの転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸2-1-22 相鉄ムービル 1F
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を磨いてください。
応募資格
【中華業態】中華鍋 きりものできる人
入社前に調理のテストがあります。
【その他の業態】調理経験者 居酒屋調理経験でOK
やきとり屋さん経験者ベスト
勤務時間
8:30-22:00
実働7時間40分
想定給与
年収 260-350万円
目標日商を超えると店舗全員に500円の大入りあり。月間で1万円を超えた月もあり!
福利厚生
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■自社店舗割引手当:毎月6.000円の食事手当にプラスして龍王店や姉妹店で使える食事250円割引券の他、20%の従業員割引あり
■健康診断(年1回)
■退職金制度あり※勤続5年以上
■交通費全額支給
休日/休暇
年末年始全店休み
普段もほぼ固定シフトなので予定は立て易い環境です。
年間休日
98日
雇用形態
正社員
応募について
【求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。】
「転職支援サービス(無料)に応募する」と、ご応募と同時に転職エージェントサービスの登録が完了します。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。
Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人
【ワイン食堂 ガブガブ】調理スタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸1-5-27 B1
給与
年収 260-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を...
【鉄なべや とん太】調理スタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸1-5-29
給与
年収 260-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を...
【おでん ひさご】調理スタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸1-5-29
給与
年収 260-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を...
【中華一 龍王】調理スタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸1-5-24
給与
年収 260-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を...
【居酒屋 さがみ】調理スタッフ の転職・求人情報
職種
ホール・サービススタッフ
勤務地
神奈川県 横浜市西区南幸1-5-25
給与
年収 260-350万円
雇用形態
正社員
仕事内容
・IZAKAYA さがみ
・焼き鳥 とりー
・おでん ひさご
・鉄なべや とん太
・ワイン食堂 ガブガブ
・中華一 竜王
・焼メシ焼スパ 金太郎
いずれかの業態で調理スタッフとして調理全般を行っていただきます。
本格的焼き鳥、35年続く町中華、創業60年のおでん業態など様々。
自分がやってみたい店舗で是非、腕を...