求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 港区赤坂3丁目6-20 赤坂ポールスタービル地下1階 / 港区

仕事内容

銀座五丁目、三井ガーデンホテル内の高級鉄板焼、新創作和食ダイニング新創作和食と神戸牛の鉄板焼きを供する和食ダイニング「SHARI」での調理業務
【レストラン営業】
朝食・ランチ・ディナーの一般営業を行っていただきます。 厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、カウンタースタイルでお楽しみいただける鉄板焼や和食料理を提供します。
【宴会・パーティ運営】
会議・セミナー・各種パーティの運営を行っていただきます。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
サービス業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。

応募資格

勤務時間

10:00-23:30

1カ月単位の変形労働制(週平均40時間)
※別途定めるシフトによる(1日6〜12時間労働)

想定給与

年収 300-420万円
月給239.400円〜350.000円
※経験・年齢考慮します。
【昇給】年1回(3月)

福利厚生

各種保険完備(健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険、ほか)

自社レストラン利用補助制度(2万円/年)
フレックスキャリア制度(社員の雇用形態のまま、時間短縮をして就業できる)
パラノバ(自己成長のための副業を認める制度)※規定・審査あり
ソムリエ資格取得支援制度
料理コンクール参加支援制度

休日/休暇

公休月8日
特別休暇8日(夏季休暇と年末年始休暇を合わせ、年間通して好きな時に取得可)
有給休暇(初年度10日間)
慶弔・産前産後・介護休暇 ほか

年間休日

114日

雇用形態

正社員

応募について

【こちらの求人情報はブライダルビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

イタリアンレストランのサービススタッフ/ Serafina NEW YORK 丸の内店 の転職・求人情報

職種

婚礼(宴会)サービススタッフ

勤務地

東京都 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F 千代田区

給与

年収 300-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

【レストラン営業】
ランチ・ディナーの一般営業、本格イタリアンにてレストランサービス業務を行っていただきます。 窯焼きピッツァをメインに素材を厳選したイタリア料理と、各国から取り寄せたワインや色あざやかなカクテルなどをサービスいただきます。 日常のカジュアルなランチから、大切な記念日にディナーなどさまざまなシーンに合わせた空...

さいたまスーパーアリーナ敷地内イタリアンの調理スタッフ/Serafina NEW YORK の転職・求人情報

職種

その他

勤務地

埼玉県 さいたま市中央区新都心10けやきひろば3F

給与

年収 24-35万円

雇用形態

正社員

仕事内容

調理スタッフ※経験者優遇
【レストラン営業】
ランチ・ディナーの一般営業。厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、伝統を継承した和のスタイルでご提供しています。 ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。
【宴会・パーティ運営】
会議・セミナー・各種パーテ...

【銀座】和食調理スタッフ/ SHARI THE TOKYO SUSHI BAR の転職・求人情報

職種

その他

勤務地

東京都 東京都中央区銀座2-4-18アルボーレ銀座ビル8F 中央区

給与

年収 24-35万円

雇用形態

正社員

仕事内容

調理スタッフ※経験者優遇
【レストラン営業】
ランチ・ディナーの一般営業。厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、伝統を継承した和のスタイルでご提供しています。 ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。
【宴会・パーティ運営】
会議・セミナー・各種パーテ...

から揚げ専門店くらふとのサービススタッフ の転職・求人情報

職種

婚礼(宴会)サービススタッフ

勤務地

東京都 江東区有明3-7-2 2階 江東区

給与

年収 300-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

ランチ・ディナーの一般営業
から揚げに使用する鶏の仕込みをはじめ、その他メニューの仕込み業務。 営業中の料理作成・提供、盛り込み。

調理業務の他、ホール業務の補助、ドリンク作成やレジ業務、メニュー開発等、店舗運営業務も行っていただきます。

イタリアンの調理スタッフ/Serafina NEW YORK 丸の内店 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 東京都千代田区丸の内1-1-1 パレスビルB1F 千代田区

給与

年収 24-35万円

雇用形態

正社員

仕事内容

調理スタッフ※経験者優遇
【レストラン営業】
ランチ・ディナーの一般営業。厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、伝統を継承した和のスタイルでご提供しています。 ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。
【宴会・パーティ運営】
会議・セミナー・各種パーテ...