求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

東京都 江東区新木場1-14-3 / 江東区

給与

年収 336-540万円

雇用形態

正社員

規定
就業時間

13:00-0:00

福利厚生

社会保険制度あり

社会保険制度あり

◆福利厚生が充実
残業手当や深夜手当、社員割引はもちろん、
出産祝い金に家族手当等、家族を持っても安心して働ける福利厚生を用意しています。

休日

■週休2日制(月8日、シフト制) ※月8日必ず休めます
■有給休暇
■慶弔休暇

★1店舗の平均社員数は4名
社員同士で協力して、月8日休みを実現しています
★連休を取得し、海外旅行にいく社員も多数。

仕事内容

調理や生産管理業務をお任せします。商品企画、商品開発、食材仕入れなど新しいキャリアを築くこともできます。

応募条件

弁当製造経験者はもちろん。和食・イタリアン・フレンチ・カフェ・居酒屋・ダイニングなど調理経験者歓迎します。

・本当に価値のある食材を扱いたい方
・上場企業グループの安定した環境で自分の持ち味を発揮したい方
・手作りにこだわった料理を追求したい方
・成長企業で活躍したい方

応募について

【こちらの求人情報はブライダルビズがお預かりしている求人情報です】
こちらの求人へのご応募には転職支援サービスのご登録が必要となります。
採用条件に合致した方については、そのまま企業への応募手続きをいたします。
※ご経験やご経歴などから、こちらの求人情報へのご応募がいただけない場合があります。 あらかじめご了承ください。

Everyone is Watchingこの企業・店舗が募集している他の求人

【塚田農場: 富山駅前店】居酒屋:料理長候補★新店続々OPEN/株式会社エー・ピーホールディングス の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

富山県 富山市桜町2-1-10 陽光堂ビル1階

給与

年収 300-420万円

雇用形態

正社員

仕事内容

塚田農場、四十八漁場など安定した売上とリピート率を誇る既存店のほか、寿司、焼鳥、ワインと鴨の店、地鶏専門店など、新業態も次々と立ち上がっています。これまで培ったスキルと経験を活かして働きたい方も、生産から加工、販売まで一貫して行なう6次産業に興味のある方も、生産者とお客様に喜ばれ、地球環境にも配慮したビジネスモデルで、世の中に...

AP B.CUE 店長候補 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

神奈川県

給与

年収 360-450万円

雇用形態

正社員

仕事内容

私たち「AP B.CUE」は、“チャンスある舞台を創っていきたい”そんな思いがあります。
B級グルメのような10人に1人に突き刺さるようなブランドを開発・展開していきます。
どの分野や市場にもニッチは存在します。本当に広い視野がなければ見つけることはできません。
サブカルチャーにあるように1度ハマると抜け出せない、そんなお店づくり...

【鮨つぐみ:梅田茶屋町店】大将候補 の転職・求人情報

職種

調理・キッチンスタッフ

勤務地

大阪府 大阪市

給与

年収 480-720万円

雇用形態

正社員

仕事内容

2021年春に開業予定、エー・ピーホールディングスの新寿司業態。
グランドオープニングメンバー大募集!
大将候補としてイチからの立ち上げに参加しませんか。

【 仕事内容 】
□調理全般・メニュー開発
□接客・顧客管理 ほか

「お客様の喜びにつながる意見」「鮨・食材の魅力につながるアイデア」など
お店をより良くす...

【塚田農場: 品川高輪店】SV、AM候補★新店続々OPEN/株式会社エー・ピーホールディングス の転職・求人情報

職種

SV・エリアマネージャー(候補)

勤務地

東京都 港区高輪3-25-23 京急第2ビル1階 品川区

給与

年収 420-456万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社直営店舗の運営業務をお願いします。
塚田農場、四十八漁場など安定した売上とリピート率を誇る既存店のほか、寿司、焼鳥、ワインと鴨の店、地鶏専門店など、新業態も次々と立ち上がっています。これまで培ったスキルと経験を活かして働きたい方も、生産から加工、販売まで一貫して行なう6次産業に興味のある方も、生産者とお客様に喜ばれ、地球...

【塚田農場:あべのハルカスダイニング店】SV、AM候補/株式会社エー・ピーホールディングス の転職・求人情報

職種

SV・エリアマネージャー(候補)

勤務地

大阪府 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス14階

給与

年収 420-456万円

雇用形態

正社員

仕事内容

当社直営店舗の運営業務をお願いします。
塚田農場、四十八漁場など安定した売上とリピート率を誇る既存店のほか、寿司、焼鳥、ワインと鴨の店、地鶏専門店など、新業態も次々と立ち上がっています。これまで培ったスキルと経験を活かして働きたい方も、生産から加工、販売まで一貫して行なう6次産業に興味のある方も、生産者とお客様に喜ばれ、地球...